|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
У меня болят ноги второй месяц,ночью крутит ноги,аж просыпаюсь и не могу уснуть до рассвета.Был в больнице,лечился чуть помогло,и опять тоже самое.Кто может подсказать лекарство.Бог с ними днём,хоть бы ночью отпускало и спать спокойно.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Могу посоветовать свой рецепт от шейного остеохондроза.Листья лопуха залить кипятком и настоять 3 часа,потом пить по стакану 3 раза в день.Через 2 месяца боли прошли,двигал шеей свободно и хруст пропал.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Скажите,а листья лопуха свежие или сушёные залить кипятком?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
горбуша wrote:У меня болят ноги второй месяц,ночью крутит ноги,аж просыпаюсь и не могу уснуть до рассвета.Был в больнице,лечился чуть помогло,и опять тоже самое.Кто может подсказать лекарство.Бог с ними днём,хоть бы ночью отпускало и спать спокойно. А какое лечение рекомендовал невропатолог? Noli nocere
|
|
|
|
Невропатолог мне посоветовал физпроцедуры-электрофорез,потом массаж.А,что лично вы можете мне посоветовать Сергей?
|
|
|
|
Листья лопуха лучше высушеные залить кипятком.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Гость wrote:Невропатолог мне посоветовал физпроцедуры-электрофорез,потом массаж.А,что лично вы можете мне посоветовать Сергей? Я могу лишь посоветовать Вам соблюдать рекомендации невропатолога. Ваше лечение в его компетенции. Noli nocere
|
|
|
|
Могу вам посоветовать от артрита рецепт моей бабушки-2 столовые ложки овсяных хлопьев залить 2 стаканами воды и прокипятить 10-15 минут.Сделать из отвара компресс иприложить к больному суставу на 1-1,5 часа.
|
|
|
|
Гость |