Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Коксартроз,дисплазия т.б.с

Опции
Надежда
От : Wednesday, January 18, 2012 12:55:53 AM
Ранг: Гость

Здравствуйте, мне нужна ваша консультация!!!Моей дочери 16лет,у нее нечастые боли в области тазобедренного сустава,но больше ее мучают ограничения движений ,т.е согнуть ногу и одеть носок для нее огромная проблема, а также обхватить две ноги , хирург ей поставил диагноз коксартроз правого тазобедренного сустава, мы лежали в отделении детской ортопедии ,там врачи нам поставили диагноз врожденная дисплазия правого тазобедренного сустава,и нам сделали операцию по раскачке сустава, прокол.по словам врачей,результатов эта операция не дала.3 недели пробыли в гипсовом корсете до колен.Сейчас врачи нам предлагают сделать операцию по эндопротезированию,относительно чего у нас есть сомнения , т.к походка у нее нормальная, болей острых нет ,да и не хочется оформлять инвалидность .Может можно обойтись без операции ?Какие могут быть последствия если не делать операцию ? Помогите советом!
Сергей
От : Wednesday, January 18, 2012 1:46:13 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Ответить на Ваш вопрос сможет лишь Ваш лечащий ортопед, знающий полностью всю историю заболевания и проведенное лечение. Тактика лечения зависит от степени поражения сустава.

Noli nocere
Надежда
От : Wednesday, January 18, 2012 9:15:35 PM
Ранг: Гость

Хорошо,тогда сможете ли Вы мне рассказать о всех плюсах и минусах такой операции(эндопротезирование) Ведь присутствует боязнь не сделать хуже , т.к сейчас у нее нормальная походка -хромоты нет.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.