|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте! Мне 19 лет. Принимаю препараты Дюфастон и Тирозол. Дюфастон принимаю давно на фоне приема почти не было повышения веса, а вот Тирозол пью всего неделю и уже очень сильно повысился аппетит и нет чувства сытости. Соответственно увеличивается вес, на сегодняшний момент он 55 кг при росте 161см. Можно ли мне принимать Эланс? или есть более эффективные препараты, которые можно совмещать с тирозолом и дюфастоном? Спасибо
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Проконсультируйтесь с эндокринологом. По поводу эффективности БАДа - "Эланс" ничего сказать не могу.
Noli nocere
|
|
|
|
Лучше бы на кефирных диетах посидели и конечно же спорт!
|
|
|
|
диета чтобы набрать или похудеть?
|
|
|
|
Диеты не работают!.Или могут помочь сбросить лишнее пока вы их соблюдаете, после того как вам надоест сидеть на кефирчике или марковочке,сбросив при этом пару кг. (не факт) вы наберёте в 2 а то и в 3 раза больше, плюс витаминозы,недостаток белка, аминокислот и тд...т.к диета предполагает определённое питание, с низким содержание каллорий, белка и тд...Нужно научиться питаться правильно ПОВСЕДНЕВНО..и это не так сложно как кажется.Существуют специальные клубы правильного питания, где люди разбираются в вопросах питания и помогают друг другу в коррекции веса и улучшении здоровья..)Всем здоровья!!!!
|
|
|
|
Вы их вместо еды принимаете что ли?. Присоединяюсь к предыдущему ответу, необходимо исправлять пищевое поведение, а не устраивать оздоровительные кампании в виде диет, сезонных походов в фитнесс клубы и т.п. Необходим соответствующий образ жизни. http://fassbar.ru
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Полностью присоединяюсь к ответу ss2o ! Действительно, отрегулируйте сначала свое питание, пищевой режим.
|
|
|
|
Гость |