Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Позвоночник

Опции
Сергей
От : Wednesday, January 25, 2012 12:30:25 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Гость wrote:
Здравствуйте! Зовут меня Елена, 33 года. Пишу от безысходности!!! Мне в 13.10.2011г. была сделана микродискэктомия межпозвонковой грыжы L4-L5 слева размером 11мм. Реабилитация протекла без осложнений. Но уже в конце декабря острый сильный прострел в правую ногу. Делаю МРТ всего позвоночника, и о УЖАС! L4-L5 также 11мм, L5-S1 - 8мм, в шейном отделе две протрузии по 0,2мм, в грудном грыжи Шморля и тоже 2 дорзальные протрузии до 0,2 мм.
Что со мной? Где можно обследоваться, чтобы найти причину моего состояния. Мне с каждым днем все хуже. Врачи опять предлагают только хирургическое вмешательство. Помогите пожалуйста!!!
Помочь в данной ситуации Вам сможет только опытный нейрохирург. Лечение подбирается индивидуально. Попробуйте заполнить анкету тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста.

Noli nocere
bagz1
От : Thursday, January 26, 2012 3:59:09 PM

[Points]: 1,156
Вам ЛФК прописано пожизненно! Как приговор.
Это не только на период реабилитации,иначе рецидив, и грыжа вылезет в том же месте.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
Galafia
От : Tuesday, March 20, 2012 2:42:17 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 32 года, у меня двое детей 8 лет и 2 года. У меня вопрос по поводу спины. В 2008 г сделала операцию по удалению грыжи диска (выписной эпикриз прилагается), за установку динамической системы Coflex отдала 60 тыс. руб. В сентябре 2011 г снова заболела спина и отдает сильной болью в левую ногу, как и раньше (до операции). Сделала МРТ 12.03.2012 г. (описание МРТ прилагаю). Опять пишут что есть грыжа, спондилез, спондилоартроз и еще (раньше этого не было) гемангиома тела L5. Что и как делать дальше я не знаю. Нога болит больше чем спина. Детям нужно огромное внимание, боль ничего не дает делать. Помогите, пожалуйста, подскажите выход.

Вложений:
мои выписки 20 Март 2012 г.pdf 1,254 KB, загружено: 2 раз.
мои выписки 20 Март 2012 г (2).pdf 1,458 KB, загружено: 0 раз.

bagz1
От : Thursday, March 22, 2012 6:47:52 PM

[Points]: 1,156
Galafia wrote:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 32 года, у меня двое детей 8 лет и 2 года. У меня вопрос по поводу спины. В 2008 г сделала операцию по удалению грыжи диска (выписной эпикриз прилагается), за установку динамической системы Coflex отдала 60 тыс. руб. В сентябре 2011 г снова заболела спина и отдает сильной болью в левую ногу, как и раньше (до операции). Сделала МРТ 12.03.2012 г. (описание МРТ прилагаю). Опять пишут что есть грыжа, спондилез, спондилоартроз и еще (раньше этого не было) гемангиома тела L5. Что и как делать дальше я не знаю. Нога болит больше чем спина. Детям нужно огромное внимание, боль ничего не дает делать. Помогите, пожалуйста, подскажите выход.

Попробуйте и сюда написать http://www.medhouse.ru/

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
Сергей
От : Friday, March 23, 2012 1:40:33 PM

[Points]: 8,587
Galafia wrote:

Попробуйте заполнить анкету тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста.

Noli nocere
pirr
От : Wednesday, April 18, 2012 11:33:20 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте. У брата обнаружили межпозвонковую грыжу в шейном отделе. Это самый сложный вид как объяснили.Проходил лечение в клинике мвд, но они там толком ничего не лечили только ставили капельницы и уколы. Подскажите пожалуйста метод(ы) наиболее безопасного лечения. Можете ли порекомендовать квалифицированного специалиста в данной области или клинику? В приложении результат МРТ.

Вложений:
MRT.jpg 653 KB, загружено: 3 раз.

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.