Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Позвоночник

Опции
Гость
От : Friday, September 16, 2011 3:39:03 PM
Ранг: Гость

Здравствуйте!пишет молодая мамочка, хочу спросить.После родов (прошло уже 11 мес.)у меня стала очень болеть спина, а именно копчик.ощущение как будто он у меня растет, и на ощупь стал больше. На рентген мне пока нельзя т.к.кормлю грудью, подскажите что это может быть и к какому врачу нужно обратиться.
Сергей
От : Wednesday, September 21, 2011 7:09:44 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Обратитесь к невропатологу для обследования.

Noli nocere
Н.
От : Saturday, October 15, 2011 11:23:25 PM

Здравствуйте. У меня межпозвонковая грыжа в шейном отделе. Слышала, что можно её удалить лазером. Вопрос:в какой клинике это можно сделать и стоимость операции?
(заранее спасибо)
знахарь
От : Sunday, October 16, 2011 6:02:06 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 15
Гость wrote:
Здравствуйте. У меня межпозвонковая грыжа в шейном отделе. Слышала, что можно её удалить лазером. Вопрос:в какой клинике это можно сделать и стоимость операции?
(заранее спасибо)

Не спешите с операцией, если конечно есть такая возможность. Сама по себе грыжа не болит, главное чтобы она не защемляла нерный корешок.
Гость
От : Monday, October 17, 2011 7:53:06 PM

Гость wrote:
(заранее спасибо)

Не спешите с операцией, если конечно есть такая возможность. Сама по себе грыжа не болит, главное чтобы она не защемляла нерный корешок.

это снова я. Дело в том, что мне для моей будущей работы нужен здоровый позвоночник, так как нужно будет кувыркаться и т.п., а с меж.позвонковой грыжей это запрещено.
Гость
От : Monday, October 17, 2011 9:43:09 PM

На сайте появился баннер по лечению в клиниках Москвы, попробуйте обратиться туда
Sarr
От : Sunday, November 13, 2011 10:01:28 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Мне облегчал боль в копчике бандаж, купила себе сразу до- и послеродовой. "ORTO" – хорошая российская компания ортопедических изделий, в салоне ортолайн наглядно меня с их ассортиментом ознакомили. Спина болела и после родов, но это нормально, как сказал врач, так как плод крупный очень родился. Сейчас все пришло в норму, Вам тоже желаю выздоровления!
Гость
От : Monday, December 05, 2011 3:35:19 PM

Боль была вызвана грыжей межпозвоночного диска .
bagz1
От : Wednesday, December 07, 2011 9:29:07 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 1,156
Гость wrote:
Гость wrote:
(заранее спасибо)

это снова я. Дело в том, что мне для моей будущей работы нужен здоровый позвоночник, так как нужно будет кувыркаться и т.п., а с меж.позвонковой грыжей это запрещено.

Уважаемый,Гость! Перед трудоустройством на работу с"кувырками",обязательно найдите хорошего (поверьте,бывают) инструктора ЛФК. и Вы совместите и лечебную физкультуру и работу.И найдите сайт
http://www.medhouse.ru/
Там все есть про позвонки и грыжи и упражнения.
Не бывает чудо-агрегата,который за Вас сделает комплекс упражнений и Вы почувствуете себя здоровым.
Поверьте мне. Я удалил сильно болевшую грыжу.О чем сильно сожалею второй год на костылях.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
изюмова
От : Wednesday, January 25, 2012 12:35:47 AM

Здравствуйте! Зовут меня Елена, 33 года. Пишу от безысходности!!! Мне в 13.10.2011г. была сделана микродискэктомия межпозвонковой грыжы L4-L5 слева размером 11мм. Реабилитация протекла без осложнений. Но уже в конце декабря острый сильный прострел в правую ногу. Делаю МРТ всего позвоночника, и о УЖАС! L4-L5 также 11мм, L5-S1 - 8мм, в шейном отделе две протрузии по 0,2мм, в грудном грыжи Шморля и тоже 2 дорзальные протрузии до 0,2 мм.
Что со мной? Где можно обследоваться, чтобы найти причину моего состояния. Мне с каждым днем все хуже. Врачи опять предлагают только хирургическое вмешательство. Помогите пожалуйста!!!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.