Ранг: Гость Группа: Гости
|
здравствуйте!!..хотела бы узнать можно ли в любой день начать принимать противозачаточные таблетки диане 35 с целью лечения..врач сказал что можно..я сомневаюсь..поэтому спрашиваю
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Прием Диане-35 начинают в первый день цикла, используя драже сответствующего дня недели на календарной упаковке. Еженедельный прием препарата осуществляют осуществляют используя драже из календарной упаковки последовательно по направлению нанесенной на фольгу стрелки, пока не будут приняты все драже. По окончанию приема всех 21 драже из календарной упаковки делается перерыв в приеме препарата продолжительностью 7 дней, во время которого происходит менструальноподобное кровотечение. Через 28 дней от начала приема препарата (21 день приема и 7 дней перерыва), т.е. в тот же день недели, что и в начале курса, продолжают прием препарата из следующей упаковки.
Noli nocere
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Добрый день! мне 25 лет, у меня очаговая аллопеция. Прошла курс лечения, но безрезультатно. Подскажите что делать!
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
maltoza wrote:Добрый день! мне 25 лет, у меня очаговая аллопеция. Прошла курс лечения, но безрезультатно. Подскажите что делать! Обратитесь к дерматологу, лечение подбирается индивидуально. Попробуйте заполнить анкету тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста. Noli nocere
|