Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Сбрось лишнее  >>  Стройняшечки  >>  СТРОЙНЯШЕЧКИ ( ПОСИДЕЛКИ)...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

СТРОЙНЯШЕЧКИ ( ПОСИДЕЛКИ),часть 6

Опции
Ноя
От : Saturday, February 11, 2012 11:29:09 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 13,177

в субботний вечер..чуть шалости...можно????...

Уютный тихий ресторан.
Негромко музыка и свечи.
Вновь рядом… лёгкий блюз (шарман! )
Божественный субботний вечер...

Так было где-то год назад.
Теперь не помню. Всё - как прежде!
Целуешь руки невпопад
И умоляешь – дать надежду.

Мой взгляд чуть томный и глубокий...
Почти естественная грусть…
Слеза за синей поволокой…
Как будто – миг… и я решусь…

С улыбкой молча, наклоняясь,
Ищу платок, что мне не нужен…
Ты, в декольте украдкой пялясь,
Слюну глотаешь: "Где же ужин?"

Расслабленной рукой "случайно"
Поправив супер-мини юбку,
Вскрываю край чулка, как тайну…
Эффект мгновенный - спазм в желудке…

Теперь, откинусь чуть на стуле.
Нога на ногу (кобра в стойке! ),
Волною аромат пачули...
И мысль твоя: "Скорее в койку!"

Чуть-чуть за поводок потуже...
"Ах, милый, разве можно сразу?"
Азарт у гончей губы сушит...
В глазах читаю: "Вот, зараза!"

Ноя
От : Saturday, February 11, 2012 11:31:23 PM

Симашка wrote:
Пришла пожелать всем споки!!! Муж зовет!

Спокойной ночи Галочка!..раз муж зовет..это святое...а что -то мой меня не зовет????..пойду посмотрю....он где -то..но не здесь...в другой комнате...смотрит телек...

Ноя
От : Saturday, February 11, 2012 11:38:02 PM

Скучайте по своим любимым,
Печальтесь…
Это не тоска…
Всего лишь дни, что ощутимы –
Без сообщенья, без звонка…
Всего лишь мука, что светлеет
От мысли, что любовь жива…
А мы порой сказать не смеем
Такие нужные слова…

Скучайте по своим любимым,
Таким до донышка родным,
В сердечках ваших так хранимым…
Скучайте ласково по ним…

Ведь ТЫ и Я – неразделимы,
Каким бы ни был долгим путь…

Скучайте по своим любимым…

Ноя присоединил одну или несколько картинок:
e37e8f323fef.jpg

ВероНикА
От : Sunday, February 12, 2012 12:41:01 AM

[Points]: 3,233

Добрый вечер! все уже спят. а у меня только 10 -36. Я сейчас попробую немного перенести оксик в темку Моделируем.

Пока ты жрешь, твоя соперница пресс качает!

ВероНикА
От : Sunday, February 12, 2012 2:27:46 AM

Перенесла вроде все. Пойду спать. Хочууууууууууууу!!! и у меня уже первый час ночи!

Irgik wrote:
вчера вечером я была она на первом занятии по оксисайз у Марины Корпан.Она оказалась еще более миниатюрной ,чем мы видим ее на экране.В группе собрались барышни в большом диапазоне и по возрасту и по комплекции:от очень худеньких до очень крупных.Но коллектив мне понравился.Обстановка очень доброжелательная.Сначала была теория .Для чего это надо,и как происходит.Вероника очень подробную дала информацию по ОК .Но есть моменты на которые обратили наше внимание:1 чтобы процесс похудения шел хорошо,заниматься нужно утром на голодный желудок.Можно заниматься и в другое время, польза организму все равно будет,но похудение будет незначительным.2 После занятия ОК нельзя кушать 1 час.

Худеем мы на выдохе и довыдохах.Довыдохи и довдохи должны быть очень чистыми,чтобы не было " подсосов".

Потом мы начали изучать дыхание.Задание дали к понедельнику довести его до стадии когда не думаешь,а делаешь.Потому что сейчас,когда пытаешься совместить и мимику, и владение животом, и стойку в чуть согнутых ногах с подтягиванием живота,что-нибудь обязательно забываешь.
/Это мне напоминает,когда я первый раз с инструктором по вождению выехала в центр Москвы и он сказал,а теперь самостоятельно без подсказок поезжай до пунта N,я ехала с безумными глазами ,с колотящимся сердцем,потому что одновременно нужно было следить за знаками,дорогой,машинами,подавать нужные сигналы ,да еще и нажимать на педали и работать с коробкой передач(нас учили на механике),инструктор это понимал и подсказывал где это было необходимо,иначе далеко бы мы не уехали/.Также и здесь:следишь за выдохами,вдохами забываешь о губах или животе. То есть как и с машиной в этом деле нужна регулярность,и тогда все будет происходить на автомате.

3 При вдохе губы складывать в улыбку.

В понедельник нам каждому индивидуально будут ставить правильное дыхание./После того как мы покажем как сами это понимаем.
/

Ира, а на выдохе вы губы складывали в улыбку или трубочкой?? Поподробней расскажи, пожалуйста, как тебе Корпан будет ставить дыхание.Будь прилежной ученией, помни, что ты не одна - мы за тобой! а за нами еще гости.

ВероНикА
От : Sunday, February 12, 2012 2:30:15 AM

Спокойной ночи!

leci
От : Sunday, February 12, 2012 7:48:17 AM

[Points]: 890
Мана wrote:

Эллиптический тренажер ( эллипс )

Заслуженный фаворит 2007 г. Главное достоинство — отсутствие каких-либо ударных нагрузок при одновременной загрузке как верха, так и низа тела. К плюсам можно отнести наличие компьютера, который будет Вас развлекать, показывая пройденный путь, сожженные калории и потерянный жир. Возможность выбора нагрузки от 1 до 8 уровня делает эллипс пригодным как для новичков, так и для продвинутых пользователей. К недостаткам можно отнести габариты, которые делают эллипс недоступным для малогабаритных квартир.

Эллиптический тренажёр- это гибрид велотренажёра, степпера и беговой дорожки. Занятия на нём напоминают движения лыжника. Основная нагрузка приходится на бёдра, ягодицы и голень. Активной работе подвергаются руки и плечевой пояс. Задействованы оказываются мышцы-стабилизаторы туловища и даже пресс. Нагрузка верхней части тела делает эллипс более эффективным в жиросжигании по сравнению с велоэргометром, где работают лишь ноги. Разогревая всё тело эллипс отлично подходит в качестве разминочного перед силовой тренировкой. Наличие компьютера даёт возможность следить за пульсом, поддерживая его в оптимальном режиме. Довольно спорным является утверждение, что эллипсоид не годится для беременных. На наш взгляд тренинг на эллипсе, как и любой другой кардиотренинг, зависит прежде всего от срока беременности, самочувствия и физической подготовленности будущей мамы, а также от интенсивности самой тренировки. Умеренный кардиотренинг ничего другого кроме пользы принести не может.

Откровенно говоря результат тестирования был заранее предрешен. Свои голоса мы отдали эллипсоиду сразу после первого знакомства. Однако это не помешало нам выявлять плюсы и минусы всех тестируемых домашних тренажёров.

тестированию подверглись:

— эллипс
— велотренажёр
— беговая дорожка
— степпер

Сколько стоят?

Ценник на эллипс начинается от 6000 руб. Верхняя граница не существует. Профессиональные для фитнес- центров могут стоть десятки тысяч долларов. Выбирать нужно с магнитной системой нагружения и достаточно большим маховиком, для обеспечения максимальной плавности хода. Оптимальным по цене- качеству будут эллипсы с ценником в 10000 руб. Более высокая цена- плата за брендообладание не всегда оправдана.

Как купить?

Продаётся везде. Главное заранее определиться с маркой и моделью. А преобрести в интернет- магазине с доставкой, т.к. эллипс достаточно грамоздский и не в каждый автомобиль войдёт. Также можете заказать у продавца сборку за отдельную плату, хотя сложностей со сборкой ни у кого не возникало и занимает минут 30-45.

Эллипс не противопоказан и при беременности, главное- руководствоваться здравым смыслом и собственным самочувствием
missfit.ru/

Привет Стройняшкам!!!! У еня тоже эллипс и меня он полностью устраивает. работают почти все мышцы и очень удльно что показывет пройденную дистанцыю и затраченные каллории. как съеш что-нибудь лишнее так топот на нем все и сгоняешь.я на этой недели много грешила а топот на нем бегала. Думала что наберу за недельку а сегодня оказалаось что потеряла еще -300грамм!!! Может помогло что вчера на разгрузке была ела кашу геркулес на 1%молоке и яблоки.А сегодня я на лыжах побегу!!!! все всего самого хорошего и позитивного!!!

bagira2808
От : Sunday, February 12, 2012 9:18:36 AM

[Points]: -838
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда.
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!
bagira2808
От : Sunday, February 12, 2012 9:19:44 AM

Меня окружают хорошие люди,
Они мне - как воздух, как хлеб, как вода.
И в них я нуждаюсь, так есть и так будет!
Мне с ними легко, даже если беда ...

Спасибо, родные, что Вы все здесь, рядом,
И пусть расстоянья... Они не страшат ...
Я нежно коснусь Вас рукой, даже взглядом,
Мои строчки рвутся..., они к Вам спешат ...

Вы все для меня, как не странно, значимы ,
У каждого вижу тепло и уют ...
И все наши помыслы, ВСЕ объяснимы:
Общение с Вами мне силы дают ...

Пытаться объять необъятное сложно,
Но дружба никак не мешает здесь быть.
Душою и сердцем мы все осторожно
Плетём нашей дружбы тончайшую нить !
bagira2808
От : Sunday, February 12, 2012 9:24:08 AM