|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Rassveta wrote: у нас -25 с сильным ветром. Я никуда из квартиры не вылазила сегодня.
Что то зима в этом году разошлась! Всем достается! Светочка, ты как на работу добираешься? Не мерзнешь?
 Проснулась утром, улыбни свое лицо!
|
|
|
|
Юл@ wrote:Rassveta wrote: у нас -25 с сильным ветром. Я никуда из квартиры не вылазила сегодня.
Что то зима в этом году разошлась! Всем достается! Светочка, ты как на работу добираешься? Не мерзнешь? Юляш, когда было тепло я пешочком ходила на работу и с работы, а сейчас езжу на автобусе или маршрутке 3 остановки. Замерзать сильно не успеваю, но и долго не погуляешь, скорей в помещение. Разгрузка прошла нормально, надеюсь, что до сна уже не сорвусь.
Rassveta -Светлана
|
|
|
|
Девочки, привет!
Юл@ присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Rassveta wrote:
Юляш, когда было тепло я пешочком ходила на работу и с работы, а сейчас езжу на автобусе или маршрутке 3 остановки. Замерзать сильно не успеваю, но и долго не погуляешь, скорей в помещение.
Хорошо, что работа не далеко. Представляю, сколько проблем для тех, кто должен долго добираться до работы...Бррр )))) Rassveta wrote: Разгрузка прошла нормально
Очень, очень рада !  Умница и красавица !
|
|
|
|
Отвесик за неделю смешной 200 гр. Вчера вечером накосорезила)))) Романтический вечер с милым. Душевно посидели))) Маленький минус ,и ладно, не сильно унываю! Главное не плюс! Пыжусь дальше ))))  На улице солнечно и морозно!  ... для нас)))) Пошли мы!
|
|
|
|
Почти доброй ночи всем!
Юлия Кольцова присоединил одну или несколько картинок:

Действие в полную силу сметает любое препятствие)))
|
|
|
|
Нет девочки, толстеть нам нельзя - только худеть и держать. Сегодня искала для себя нужную информацию и нашла несколько цитат Коко Шанель. В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. Пища должна быть простой. Спать хорошо семь-восемь часов, если столько хочется, спать при открытых окнах. Вставать рано, работать сурово, очень сурово. Это не повредит никому, потому что это создаст бодрость духа, а дух в свою очередь, позаботится об участи тела. Не сидеть допоздна. В конце концов, что такого уж ценного в светской жизни, чтобы вы пренебрегли подушкой для того, чтобы бодрствовать до раннего утра! Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой. У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление. Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла.
Юлия Кольцова присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
*fler* wrote:МОЛИТВА СТРОЙНОСТИ
Я ем и стройнею, я ем и стройнею
Спасибо Светик!
|
|
|
|
Вот и наступил новый день. У меня начинается новая жизнь)))  КД заканчиваются, поэтому удачно можно продолжать похудательный процесс. Долой лень, да здравствует ответственность! и никаких самооправданий. Пусть это весна и это летом будут моими))) Мотивация у меня теперь мощная! Желаю всем успехов и хорошего настроения!
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! )))))))))))))))))))За неделю -800! Удержала!! Сегодня хотела разгрузиться на твороге, да забыла)))) С утра, как обычно, овсянку, зефиринку, кофе слопала. К обеду вспомнила, что надо творог было есть))))))))) Ну, ничего страшного, пропускаю. Вчера кухню в квартире собирали с 9 утра до 10 вечера. Я что-то не рискнула монтажников одних оставлять, думаю, еще уйдут, оставят все нараспашку... Сидела с ними, окна изнутри мыла, отскабливала с них обойный клей, какие то капельки краски. Потом валялась на матрасах, благо их привезли уже. Смотрела киношки не планшете, читала книжку. К 5 вечера еда и вода припасенная закончились. Так что, можно сказать, вчера вообще был примерный день. Правда, пешего хода не было. Только зарядка с утра. Сегодня ни +, ни - не было.
Умница Серьезное стремление к какой-либо цели — поистине половина успеха в ее достижении.
|
|
|
|
Гость |