|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте!Очень нужен ваш совет. Мне 19 лет, при росте 162 вешу я 37 кг. Причем ем нормально, аппетит очень хороший. За всю жизнь более 41 кг не набирала. Все анализы идеальные, гормоны щитовидки и т.д. в норме. Никак не могу набрать вес, после поступления в университет похудела из-за нагрузок и недоедания. Сейчас перевелась на заочное, а набрать обратно не получается. Что делать, уже страшно в зеркало смотреть на себя!!
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Гость wrote:Здравствуйте!Очень нужен ваш совет. Мне 19 лет, при росте 162 вешу я 37 кг. Причем ем нормально, аппетит очень хороший. За всю жизнь более 41 кг не набирала. Все анализы идеальные, гормоны щитовидки и т.д. в норме. Никак не могу набрать вес, после поступления в университет похудела из-за нагрузок и недоедания. Сейчас перевелась на заочное, а набрать обратно не получается. Что делать, уже страшно в зеркало смотреть на себя!! Необходимо выяснить в чем причина низкого веса. Попробуйте проконсультироваться с психотерапевтом. Noli nocere
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте! Может ли забеременеть женщина, если не вырабатываются эстрогены?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Гость wrote:Здравствуйте! Может ли забеременеть женщина, если не вырабатываются эстрогены? Не может, так как эстрогены отвечают за развитие матки, маточных труб, влагалища, стромы и протоков молочных желез, пигментацию в области сосков и половых органов, формирование вторичных половых признаков по женскому типу. Noli nocere
|
|
|
|
Гость |