|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Девочки .я вчера поздно ночью заходила оставила сообщ. о Кати Толстовой,кто к ней в гости заходил? и еще -а блоги грузяться Хорошо,может это модераторы сайта по-тихоньку на нет сводят Форумы(зачем им наши разборки ,геморрой)кто так думает? а на блогах движуха появилась конкретная,Пищевые дневники,Меню,расчеты вашего меню.Может и правда ,надо каждому завести там свой блог?особенно,тем кто уже много похудел и хочет еще(все таки врачи,есть врачи)? там и модератор медицинский часто заходитпрошу высказать свое мнение.
 Если есть мечта,будет и цель,будет и результат.
|
|
|
|
Сайт работает отвратительно((((
bellucci присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Здравствуйте мои милые стройняшечки. Вот наконец-то нашла в себе силы и вернулась в клуб. Но в клубе тишина. А я так надеялась на вашу поддержку. Где вы теперь общаетесь?Откликнитесь. Вы мне так нужны.
natali  рост 160 вес 77 ИМТ - 29 ОГ - 110 ОТ - 92 ОБ - 108 ОН -54 ОР-31 Промежуточный вес - 68 ОТ - 90 ОБ - 100 ОР - 29 С вами с 30.05.2011г.
|
|
|
|
natali wrote:Здравствуйте мои милые стройняшечки. Вот наконец-то нашла в себе силы и вернулась в клуб. Но в клубе тишина. А я так надеялась на вашу поддержку. Где вы теперь общаетесь?Откликнитесь. Вы мне так нужны. Наташенька, привет! Зайди в личку! писать тут мы пока временно перестали, сайт работает ужасно.....
|
|
|
|
Сайт работает безобразно. Сообщение отправляется с пятого раза.
|
|
|
|
Гость |