Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Цистит после полового акта

Опции
Гость
От : Monday, January 23, 2012 10:55:05 AM
Ранг: Гость

Мучилась с этой проблемой долго. Цистит проявлялся часто, в течение 6-12 часов после ПА. И мучил ужасно.
Анализы сдавала раз 100, что-то там лечила, но толку - ноль.
Поняла что помогают антибиотики, и какое-то время для профилактики пила после каждого ПА таблетку (нашла исследование в и-нете, где такой вариант предлагался). А таблетки - ядерные. В моем случае - Офлоксин. Одну съешь, уже чувствуешь - отрава. Но все лучше, чем цистит.
Одна из подруг с той же проблемой дошла до промывания пузыря. И уже отпуская ее доктор сказал - и еще обязательно писайте до и после ПА.

Я запомнила вторую часть, и стала сразу после ПА обязательно писать. И с тех пор цистита нет!!!!!! Исчез, зараза!!!!

Проще некуда, а реально помогло.

(другая моя подруга ела годами, если не ошибаюсь, Цифран и не подпускала к себе мужа (по анализам у нее все было отлично, и Г-г и У-г разводили руками); потом ей товарищи аюрведисты посоветовали пить натуральный клюквенный морс. Мол у нее кислотно щелочной баланс нарушен в моч. пуз., и от от этого там разводятся не те микроорганизмы. Милый стал давить для нее морсы. И все прошло!!!!!)

Здоровья и удачи!
Гость
От : Sunday, February 05, 2012 10:28:13 AM

Добрый день! У меня такая же проблема уже на протяжении 4 лет. Раньше цистит возникал, как правило, спустя двое суток после полового акта. Теперь рецидив возможен сам собой. Сменила уже 2 гинекологов и 3 урологов. Результаты УЗИ ничего не выяснили. Гинеколог обнаруживала только молочницу, которую я неоднократно пролечивала. Я замужем, до замужества контакты были только с одним мужчиной, который теперь муж, никаких инфекций нет, анализы на них сдавала уже дважды, ничего не обнаружилось. Ездила и в областную клинику, проходила полный комплекс обследований по гинекологии. Все в полном порядке. Брали даже анализ из уретры. Все чисто. Я уже просто в отчаянии, эти бесконечные боли сводят меня с ума, где найти хорошего врача? как вылечить недуг? (((((
Гость
От : Friday, February 24, 2012 6:38:01 PM

Здравствуйте!
Однажды после бурного ПА (партнер сзади) появился цистит. Причем с этим партнером мы жили уже 3 года. Чем я только не пыталась его вылечить, и всеми пречисленными способами тоже. Пока один врач не объяснил, что бурный секс мог отразиться на сосотоянии мочевого пузыря (повредить его). Это связано с моим строением. Выход: пока воздержитесь от секса, попробуйте оральный секс. Врядли муж откажется))) Соблюдайте гигиену обязательно, требуйте того же от мужа. Нужно время, чтобы восстановился мочевой пузырь. И выбирайте щадящие позы. попробуйте поменять их
Гость
От : Sunday, March 11, 2012 9:58:11 PM

Абсолютно согласна с мнением о смене мужа))) шутка. но правда где-то рядом. лично у меня такие симптомы появляются при первом половом акте с новым мужчиной. Но не с каждым. Потому что первый раз вроде как-то неудобно рассказывать об особенностях своего организма. А Вы насколько близки душевно с мужем? Можете ли затеять с ним интимный разговор и предложить альтернативный способ достижения оргазма?или у вас с мужем действительно больше нет общих точек соприкосновения и просто раньше вы секс тоже воспринимали как мучение? Вам скорее поможет сексопатолог, или кто-то вроде того, кто бы рассказал какими способами можно заниматься любовью. Если у Вашего мужа половой орган имеет такой размер, который вам при сексе доставляет боль и дискомфорт, то это не безвыходная ситуация. и мужа не придется менять. В общем, экспериментируйте. Но не отказывайтесь
Гость
От : Sunday, March 11, 2012 10:00:07 PM

Гость wrote:
Здравствуйте!
Однажды после бурного ПА (партнер сзади) появился цистит. Причем с этим партнером мы жили уже 3 года. Чем я только не пыталась его вылечить, и всеми пречисленными способами тоже. Пока один врач не объяснил, что бурный секс мог отразиться на сосотоянии мочевого пузыря (повредить его). Это связано с моим строением. Выход: пока воздержитесь от секса, попробуйте оральный секс. Врядли муж откажется))) Соблюдайте гигиену обязательно, требуйте того же от мужа. Нужно время, чтобы восстановился мочевой пузырь. И выбирайте щадящие позы. попробуйте поменять их

Вот и у меня так же! Это из-за даже не бурного, но глубокого и грубого секса.
Гость Вера
От : Tuesday, March 20, 2012 12:47:37 AM

Добрый день! Была такая же проблемма. Как-то заболела гриппом, пошла к врачу, врач - молодая женщина, ну я и рассказала заодно о цистите, так врач вместо всяких рецептов и таблеток, сказала мне, чтобы после секса не лежать, а сразу же идти в туалет и пописать, повторяю - с р а з у, это очень важно! И все, больше никогда эта проблемма не возникала. Удачи!
Гость
От : Tuesday, April 17, 2012 4:18:03 PM

Добрый день, в последнее время я тоже страдаю циститом после ПА... Была у гинеколога, сдала анализы, ничего нет, у моего партнера также. В партнере не сомневаюсь, к тому же он обрезанный и гигиена у него на первом месте. Последний раз врач назначил антибиотики Macrodantin, помогли сразу, еще врач сказал, что их можно принимать во время беременности. Мы стараемся забеременеть, поэтому у меня не было возможности подмыться сразу после ПА, т.к. вся сперма просто вытекает... Монурал помогает мгновенно, но его не рекомендуется принимать при беременности. В общем, прошел какой-то период. и у меня снова боли, а еще скоро отпуск... Пойдем к врачу советоваться, потому что сейчас я вижу это так: или полностью соблюдается гигиена до и после плюс прием сильных средств/таблеток, или попытки забеременеть. Может, кто-то с этим сталкивался? Что делать, если хочется забеременеть, а средства типа Цистон не помогают? Спасибо.
Гость
От : Saturday, April 28, 2012 3:44:00 PM

всем привет! мучаюсь с этой проблемой уже больше трех лет, после ПА-цистит. Хожу по врачам, гинеколог-уролог, замкнутый круг. Каждый что-то назначает, обследует, но увы, воз и ныне там. Мужа, т.е. секса боюсь, боли терпеть жуть, пить монурал и т.п.. одно лечим, другое калечим. Ме 45 лет, перенесла операцию на яичниках, ранний климакс.Читаю сообщения (и не только на этом сайте), анализирую свои ощущения и делаю выводы.
1-да, возможно ранний климакс приводит к этому, изменения в организме, нарушение баланса гормонов, как следствие сухость влагалища,интимгель не спасает, появление микротрещин, возможно и занесение какой-то инфекции, но после доз антибиотиков, врядли.
2- мои выводы, возможно надо компенсировать недостачу гормонов, но при этом не навредить. У меня была киста яичника, а это всетаки опухоль.
Сама вот мучаюсь, принимаю кучу всяких препаратов, секса совсем не хочется, хотя раньше сама всегда была инициатором. Так что девочки, разговор о том, то писать после ПА или не писать, писать желательно, если есть инфекция, то есть вероятность ее вымывания, но это писк по сравнению с нашей проблемой, это проблема женщин , а не молоденьких девченок, проблема тех, у кого уже были проблемы с гинекологией или возраст по-настоящему климактерический, а не искуственно вызванный. Давайте писать о проблемах, рассказывать о процессе лечения, но обязательно описывать предисторию болезни и возраст.
Гость
От : Sunday, May 06, 2012 4:18:07 PM

у меня такая же проблема. как же я Вас прекрасно понимаю. каждый раз после секса возникает это ужаснейшее чувство. уже и секса никакого не хочется, и вообще ничего больше не хочется. только хочется избавится от этого ужаснейшего чувства. и к врачам тоже ходила. все только анализы делают и назначают бесполезные таблетки. как жить с этим? если кто пережил это и справился, отзовитесь
Татьяна
От : Monday, May 14, 2012 12:17:47 AM

Девушки! с подобной проблемой живу не один год! все инфекции вылечила, анализы чистые, однако в туалет можно было ходить только со слезами! Ненавидела весь мир, себя, эту жизнь и мужчин (после полового акта обострялось), так жить было невозможно. Врачи поставили диагноз - лейкоплакия мочевого пузыря, объяснили, что это изменение структуры слизистой вследствие перенесенной инфекции, в результате теперь нервные окончания постоянно воспалены и потому эти нескончаемые боли.....Сказали, это не лечится и нужно учиться жить так....Как альтернатива-операция по прижиганию под наркозом, но гарантий, что поможет-тоже нет. Разуверившись в современной медицине, я решила искать другие пути и пошла на йогу! Сейчас врачи наверное надо мной посмеются, но уже спустя 2 месяца занятий, боли потихоньку ушли сами собой, появилась легкость во всем теле и снова раскрылось половое влечение. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить! Дело в том, что упражнения, используемые в йоге, хорошо стимулируют мышцы тазовой области, улучшают кровообращение, раскрывают нижние чакры, как раз ответственные за женские органы и мочевой пузырь. Девушки, попробуйте! Только очень важно заниматься с профессиональным тренером, в специализированном центре, тщательно выбирайте учителя, интересуйтесь сертификатами и желательно, обучением в Индии (ибо сейчас йогу преподают все, кому не лень, начитавшись статей в интернете). Я занималась аштанга-виньяса-йогой и очень довольна. Всем не болеть!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.