Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Ваши результаты от приёма редуксина.

Опции
Ольга
От : Sunday, October 23, 2011 3:06:32 PM
Ранг: Гость

Мне 58 лет! рост 164,вес был 88 кг.Два месяца пропила Линдаксу,но не 10,а 0,5.я делила ампулу наполовину.Результат за два месяца минус 10 кг.Усиленно занималась работой на огороде,полола,поливала,сажала,ростила,т.е.совмещала приятное с полезным.Питалась как обычно,но после 16ч не ела вообще только пила.Четыре месяца старалась закрепить вес и это мне удалось.Делаю зарядку для живота за день по несколько раз втягиваю его как можно глубже в себя.Живота нет,я очень рада этому.Побочек не было.Сейчас мой вес 77 кг,хочу сбросить еще 7 кг.Купила Редуксин десятку с понедельника начну пить! Так хочется быть стройной,сменила гардероб с 54 на 52 размер,если раньше преобладал черный цвет,то сейчас светлые тона просто обожаю и радуюсь каждой новой купленной вещи!
Гость
От : Wednesday, October 26, 2011 2:38:59 PM

После этих таблеток вес возвращается с бешеной скоростью!!!
Damochka03
От : Sunday, October 30, 2011 10:08:35 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте уважаемые худельщицы! Я вот читаю про редуксин и вижу он многим помогает, кто-то 20 кг скидывает кто-то 15 кг, я пила редуксин 3 месяца, и хоть бы 1кг скинула, нисколечко, наоборот все больше и больше становлюсь :(
ZAZ_
От : Wednesday, November 02, 2011 2:04:14 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 4,751
Я попробовала -мне не понравилось. и чего себя калечить? мне так муж сказал.

.

Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Гость
От : Monday, December 12, 2011 9:14:48 PM

Здравствуйте,пью Р 1,5 месяца,потеряла за это время 7 кг,из побочек только сухость во рту,пью много воды и это спасает.Назначение на этот препарат выписал эндокринолог
Yuminova
От : Saturday, December 17, 2011 12:47:03 PM

[Points]: 6
Девочки,привет!Зовут меня Ирина,мне 25 лет.При росте 163 вешу 92 кг.В начале этого года(весной) весила 107 кг,перестала пить пиво и водку,вино очень редко и мало,сбросила 10 кг в течении 7 месяцев.Стала 97,проводила мужа на работу на север и решила взять себя в руки,стала меньше кушать,пью воду.после 7 вечера кефир.и вот с 21 ноября до сегодняшнего дня я сбросила еще 5 кг.У меня двое детей,ходят в садик,а я не работаю,пытаюсь делать физ.упражнения,но меня хватает всего на пару дней.Вот решила попробовать Редуксин 15,сегодня первый день,выпила натощак с утра,есть особо не хочется,но очень хочу спать...У меня такой вопрос: я сама автовладелец,и почти всегда за рулем,МОЖНО ЛИ ПИТЬ РЕДУКСИН ЕСЛИ ВОДИШЬ МАШИНУ ? ? ?
Заранее спасибо,очень хочется почитать ваше мнение.
тата
От : Thursday, January 19, 2012 3:03:16 PM

Ольга Лапковская (Здоровье-инфо) wrote:
Гость, в этом и есть проблема: мало сбросить вес, надо его еще удержать. А это возможно только, если вы измените свое пищевое поведение.
помогите похудеть
Гость
От : Sunday, January 22, 2012 7:27:23 PM

Аленушка
От : Saturday, January 28, 2012 11:19:34 PM

Пью периодически Редуксин, хорошая штука, аппетит снижает. Только когда я начинаю его принимать - воды потом много пью, но это даже хорошо)) Сейчас вот попробую без него вес сбросить
звезда
От : Saturday, February 04, 2012 11:04:03 PM

[Points]: 3
Всем привет! Подскажите может я что то не правельно делаю. Пью редуксин 2 недели вес потеряла на 1,5 кг стараюсь есть 5 раз в день, пью 2 литра воды, занимаюс бодифлексом, здвигов больше никаких, что делать.Все много теряют а я никак помогите подскажите.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.