|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Подскажите какие призники молочницы и можно ли заниматься сексом если у тебя молочница? и как ее лечить, если то что выписал врач не помогает?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Лечение назначается только врачом, после проведения всех необходимых исследований. Лечение молочницы требует комплексной терапии, которая подбирается строго индивидуально по результатам лабораторных анализов. Важное значение имеет не только этиотропная терапия, но и ликвидация факторов, которые привели к возникновению и развитию заболевания. Так же необходимо лечить вашего полового партнера. В выборе грамотного специалиста вам смогут помочь тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , после заполнения анкеты. Noli nocere
|
|
|
|
Мне выписывали клотримазол (мне очень жгло от него). Поэтому я даже не выдержала курса лечения. Очень понравился в этом плане Ливарол. А для профилактики - поспринцеваться хорошо корой дуба или подмываться детским мылом.
|
|
|
|
Спасибо за советы! Но это, наверное, временная мера. Надо увы заставить себя пойти к врачу...
|
|
|
|
Я всегда страдала молочницей,но такого как сейчас у меня еще не было,уже третий раз за месяц...Первый раз началась,я вылечела и парень мой тоже,после этого я пила антибиотики от которых она началась еще раз,я опять вылечелась,мой парень во второй раз не заразился.Потом прошло пару недель,все было хорошо и опять началось и у моего парня тоже.Из за чего так часто это может быть,у меня уже нет сил...Не знаю что делать.
|
|
|
|
Гость |