Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Женское здоровье  >>  Молочница. Какие признаки...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Молочница. Какие признаки и как лечить?

Опции
Rita4ka
От : Wednesday, December 07, 2011 10:29:35 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 21
Подскажите какие призники молочницы и можно ли заниматься сексом если у тебя молочница? и как ее лечить, если то что выписал врач не помогает?
Сергей
От : Friday, December 09, 2011 3:42:12 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Лечение назначается только врачом, после проведения всех необходимых исследований. Лечение молочницы требует комплексной терапии, которая подбирается строго индивидуально по результатам лабораторных анализов. Важное значение имеет не только этиотропная терапия, но и ликвидация факторов, которые привели к возникновению и развитию заболевания. Так же необходимо лечить вашего полового партнера. В выборе грамотного специалиста вам смогут помочь тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , после заполнения анкеты.

Noli nocere
Karena
От : Thursday, December 15, 2011 2:19:03 PM

[Points]: 15
Мне выписывали клотримазол (мне очень жгло от него). Поэтому я даже не выдержала курса лечения. Очень понравился в этом плане Ливарол. А для профилактики - поспринцеваться хорошо корой дуба или подмываться детским мылом.
ОльгаДи
От : Thursday, January 05, 2012 1:59:25 AM

[Points]: 21
Спасибо за советы! Но это, наверное, временная мера. Надо увы заставить себя пойти к врачу...
werbena
От : Saturday, February 25, 2012 7:53:14 PM

[Points]: -185
Я всегда страдала молочницей,но такого как сейчас у меня еще не было,уже третий раз за месяц...Первый раз началась,я вылечела и парень мой тоже,после этого я пила антибиотики от которых она началась еще раз,я опять вылечелась,мой парень во второй раз не заразился.Потом прошло пару недель,все было хорошо и опять началось и у моего парня тоже.Из за чего так часто это может быть,у меня уже нет сил...Не знаю что делать.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти