Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Зубы  >>  неправильный прикус

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

неправильный прикус

Опции
Сахнова Люба
От : Tuesday, January 17, 2012 1:51:41 PM
Ранг: Гость

Здравствуйте! Мне 20 лет и у меня тоже проблемы с зубами, в детстве не было средств, а сейчас коплю деньги на «выравнивание», но еще хочу исправить прикус операционным путем. Скажите сколько это стоит?
Ярослав
От : Tuesday, January 17, 2012 2:10:14 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 156
Все зависит от того, где делать. В частных центрах гораздо дороже, чем в государственных. Заполните анкету сайта www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/, вам помогут подобрать клинику.

Natura sanat, medicus curat morbos
Лана
От : Monday, January 23, 2012 7:54:13 PM

У меня другая проблема... Удалила нижние коренные зубы, на вставление денег не было. Со временем верхний ряд коренных стал прилегать к деснам на нижней челюсти.
Теперь есть возможность вставить, но если снизу ставить зубы, то передние зубы сильно не сходятся... И как это исправлять :(
Лана
От : Monday, January 23, 2012 7:56:45 PM

Гость wrote:
я год оносила брейкеты, отдала 150 000 рублей. Результатом довольна, хотя еще предстоит костная пластика под имплантацию. Ничего страшного в ретейнере не виже. Кроме того, мне еще сделали ночные жесткие каппы. Уж лучше так. чем всю жизнь с кривыми зубами ходить. По-моему, это просто ужасно и говорит о том, что человек не заботится о своем здоровье.

Далеко не все могут выложить 150 тысяч за брейкеты. И вовсе не потому, что человек не следит за собой
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.