|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте! Мне 20 лет и у меня тоже проблемы с зубами, в детстве не было средств, а сейчас коплю деньги на «выравнивание», но еще хочу исправить прикус операционным путем. Скажите сколько это стоит?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Модераторы
, Пользователи
|
Все зависит от того, где делать. В частных центрах гораздо дороже, чем в государственных. Заполните анкету сайта www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/, вам помогут подобрать клинику.
Natura sanat, medicus curat morbos
|
|
|
|
У меня другая проблема... Удалила нижние коренные зубы, на вставление денег не было. Со временем верхний ряд коренных стал прилегать к деснам на нижней челюсти. Теперь есть возможность вставить, но если снизу ставить зубы, то передние зубы сильно не сходятся... И как это исправлять :(
|
|
|
|
Гость wrote:я год оносила брейкеты, отдала 150 000 рублей. Результатом довольна, хотя еще предстоит костная пластика под имплантацию. Ничего страшного в ретейнере не виже. Кроме того, мне еще сделали ночные жесткие каппы. Уж лучше так. чем всю жизнь с кривыми зубами ходить. По-моему, это просто ужасно и говорит о том, что человек не заботится о своем здоровье. Далеко не все могут выложить 150 тысяч за брейкеты. И вовсе не потому, что человек не следит за собой
|
|
|
|
Гость |