Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Контрацепция

Опции
Наталья
От : Monday, June 27, 2011 11:37:32 PM
Ранг: Гость

Не стоит заниматься самолечением, так как неправильный выбор гормонального контрацептива может повлечь за собой большое число побочных эффектов.

Логест назначил мне врач. Меня предупреждали и в программе речь шла о том, что женщинам с варикозной болезнью вен противозачаточные таблетки запрещены. Так вот я и запуталась: врач назначил, а принимать противопоказано ...поэтому и прошу подсказать. Спасибо!
Сергей
От : Tuesday, June 28, 2011 1:18:59 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Уважаемая Наталья, варикозная болезнь на ранних стадиях и варикозная болезнь, осложненная тромбофлебитом, две разные вещи. Назначение лекарственных препаратов осуществляется врачом индивидуально, с учетом показаний и противопоказаний. Воспользуйтесь рекомендацией врача.

Noli nocere
Матрёшка
От : Saturday, August 20, 2011 1:55:54 PM

Ранг: Новичок

[Points]: -82
Гость wrote:

Здравствуйте! Прошу Вас помочь советом. Мне 27 лет, варикозное расширение вен(начальная стадия), детей нет. Врач назначил пить таблетки Логест, но противопоказание к применению- варикозное расширение вен. И даже в выпуске от 24.06 речь шла об этом. Я теперь даже не знаю как мне предохраняться от нежелательной беременности. Буду очень благодарна за ответ.

Мирена - очень хорошая спираль. Гормона в ней мало, на вес не влияет, месячные скудные. Если ставить на 3-5 лет, то обойдется дешевле, чем таблетки или презервативы покупать весь этот период, при этом не надо каждый день вспоминать о таблетках :)
Гость
От : Wednesday, October 12, 2011 5:07:29 PM

пью регулон 11 день месячные еще не закончились, и мучает тошнота. назначили для регуляции цикла. может, они мне не подходят? есть смысл дапьше их пить?
helena
От : Wednesday, October 12, 2011 5:24:00 PM

[Points]: 239
Если на 11 день еще не закончились, и тошнота, то следует действительно поменять препарат.
Гость
От : Wednesday, October 12, 2011 5:53:45 PM

helena wrote:
Если на 11 день еще не закончились, и тошнота, то следует действительно поменять препарат.
спасибо!
Гость
От : Monday, January 02, 2012 6:11:54 PM

Доброе время суток!
Недавно родила третьего ребенка, кормлю грудью, цикл нерегулярный. В начале декабря поставила спираль "Мирена" и уже почти месяц, как ежедневно идут немалые выделения(ежедневневные прокладки не спасают). Ходила на проверку к врачу, узи показало спираль стоит отлично, внутри все в норме. Врач говорит, что чудить так будет возможно и целый год. Скоро мне идти на контрольныю проверку, после первых месячных, которые по-идее должны быть в первых числах января, но с моей ежедневной "мазней", боюсь не почувствую разницы. У меня беспокойство, что такими темпами до анемии недалеко. Хотелось бы узнать ваше мнение и советы, если возможно. Спасибо!
Сергей
От : Wednesday, January 11, 2012 12:21:28 PM

[Points]: 8,587
Побочные эффекты чаще встречаются в первые месяцы после установки ВМС Мирена, как правило, не требуют дополнительной терапии и исчезают в течение нескольких месяцев.
Часто наблюдаются изменения в обычной картине менструальных кровотечений, что является физиологическим ответом организма женщины на действие Мирены: мажущие кровянистые выделения, удлинение или укорочение периодов между менструациями, нерегулярные интервалы между кровотечениями, удлинение времени менструации или полное прекращение менструаций, обильное кровотечение или боль во время менструаций (олиго- и аменорея, дисменорея).

Noli nocere
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.