Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте!Обращаюсь за помощью к ВАМ!Живу в небольшом городе.Много переезжали,вот через месяц планируется последний переезд.Работаю пятидневку.Вот моя история.Мой диагнос подтвердился ГОНОРЕЯ.Но самое ужастное то,что она у меня уже очень давно.У меня до сих пор шок что за такой большой период времени ее не обнаружили раньше.Замужем я уже чуть больше шести лет.Родила двоих деток.Партнером у меня был и есть только мой муж.До него по молодости были партнеры,но после замужества только муж.Муж мне не изменяет знаю точно ни разу.Он из тех людей кто не может скрывать ложь.Да и однолюб он.Я за этот период сдавала анализов просто несметное количество раз.Особенно всякие посевы и на инфекции во время беременностей.Мне сейчас 27лет.Муж наврядли заразил меня у него до меня была только одна девушка.Поэтому можно только догадываться когда я заразилась.Но учитывая срок заболевания у меня и осложнения есть.Причем это чисто мои догадки т.к.наши врачи толком ничего не говорят.У меня часто бывает сильный зуд в заднем проходе.К проктологу я не пошла т.к. постеснялась он у нас и хирург,и узист,и проктолог один человек мужчина.А генекологу своему когда сказала,она сказала что возможно наружний геморой после родов.Но с момента последних родов и до момента появления зуда прошло полгода.Конечно когда только появился зуд я сдала кучу анализов на глисты,но ничего не показало все чисто.Вот прочитала у вас на сайте про осложнения и теперь точно уверена ,что гонорея всему веной.И боли в печени бывают,но очень редко.Выделения из влагалища очень обильные с неприятным запахом.Часто чуствую дискомфорт в малом тазе.Не боли,но неприятные ощущения,немного похоже на тупую боль.Я написала побольше и поподробнее в надежде что вы мне поможите правильно назначить лечение.Т.к.болезнь у меня давно я боюсь ее не долечить.Подскажите правильное лечение.Нашим врачам я не доверяю они назначают одинаковое лечение всем, а если не помогло потом назначают другое и т.д.А я не хочу залечивать я хочу вылечить.Муж будет лечиться вместе со мной.Я очень очень надеюсь на вашу помощь.
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Модераторы
, Пользователи
|
Заполните анкету на сайте Здоровье Info www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут подобрать грамотного врача.
Natura sanat, medicus curat morbos
|