Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
У меня тоже самое, что и у Евгения Викторовича. Только длиться не 8 лет, а год, и красных пятен ни на лице, ни на шее не наблюдается. В больнице сказали псориаз. Прописали капли и таблетки, название которых я оставила у них на листочке на столе((( А также шампуни Фридерм с цинком или Кето плюс... Но знакомые сказали, что если бы был псориаз, то болела бы вся семья...У родителей же нет намека на перхоть... Другие же говорят, что возможно у меня диатез...Как вы думаете, если даже у меня псориаз или диатез, то использование Кето полюс и мази Низорал не повредит?
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
пытаюсь лечить лосьоном "элоком" не знаю поможет или нет.
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
У меня практически такая же проблема,но на лице появляется только в зоне носовых складок и бровей, ну на голове само собой. Мне выписали шампунь фридерма с цинком, мазь - сульфодекортем и лосьон белосалик, как только пользуюсь этими средствами все хорошо-бросаю, и опять проблема. Мне не нравится,что они гормональные. А Ваши средства гормональные? Которые Вам прописали.
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Лучше всего лечить себорею диетой. В моменты обострения лучше есть каши, яблоки, хлебцы с маслом. Нельзя есть жареную, копченую, острую, пищу и много специй, нельзя голодать и переедать. Лучше питаться раздельно. Нельзя часто мыть голову лечебными шампунями.
|