Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Сбрось лишнее  >>  Диеты  >>  Хочу снова стать привлека...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу снова стать привлекательной!

Опции
alla_rum
От : Monday, November 14, 2011 3:54:05 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: -161
История очень простая, и, наверняка, знакома многим. Где-то после 35 появилось несколько килограмм, которые мешали чувствовать себя красивой и страстной женщиной. Я недавно развелась, и нахожусь в активном поиске нового мужа. Согласитесь, какая речь может идти о роковой даме, у которой бока висят?

Хочется быть привлекательной для мужчин, и, в первую очередь, нравиться себе. Но когда чувствуешь себя толстушкой, начинаешь думать только об этом, начинаешь многого бояться, а в итоге - стресс, который заедается едой, которая делает меня еще толще! Какой-то порочный круг!
В общем,мне надоело себя жалеть! Я хочу похудеть и снова вызывать восхищение у мужчин!

Помогите!
moli
От : Tuesday, December 27, 2011 12:22:11 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Запишитесь к косметологу, идите на фитнес.
Начните что-то менять в своей жизни!
hepburn
От : Tuesday, December 27, 2011 12:26:14 PM

я бы на вашем месте в первую очередь поменяла рацион и записалась с тренажерный зал, или на аэробику, да и бассейн тоже подойдет. Это вам и похудеть поможет да и настроение поднимет :)
marima
От : Tuesday, December 27, 2011 12:32:50 PM

согласна, нужно что-то менять.
начните с прически, запишитесь в спортзал, поменяйте рацион. Но если хотите, можете и на диету сесть, но это чаще приносит больше вреда, чем пользы. можете почитистить желудок, начать курс мкц или диетрессы. Правда это лучше делать после консультации с диетологом.

Без консультации могу посоветовать глюцерну - диетическое питание, которое дает долгое чувство насыщения и помогает похудеть. Я сейчас сама хожу в тренажерку и пью глюцерну вместо ужина, считай, что не ем после 6 - ведь в ней всего 206 калорий, а есть не хочется до утра!

Решать вам, как идти к своей цели. Удачи!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти