|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
кушать одни фрукты и овощи, разрешаются молочные продукты (кефир, молоко нежирные), кофе, чай без сахара конечно и все! за месяц похудела на 12 кг. Голодной себя особо не чувствовала, так как дело было летом) Зато на море была стройняшкой (весила 60 кг - после похудения 48 кг)
|
|
|
|
mosj wrote:девочки, у кого есть реальные результаты, помогите опытом пожалуйста очень хочу похудеть после родов!!!!!!! Жду отзывы на мой крик! Сбросить после родом вес не очень и легко.Вы кормите грудью.
Девченки у нас все получиться
|
|
|
|
Я ездил худеть в санаторий, могу рассказать, какая там была программа - бассейн (плаванье и упражнения) - озонотерапия - циркулярный душ - массаж - кислородные коктейлиза две недели сбросил довольно прилично (хотя хотел еще больше), но в целом самочувствие очень улучшилось программу выбирал здесь, но лучше проконсультироваться у врача-курортолога
|
|
|
|
Эльга wrote:кто скажет , на каких весах лучше взвешиваться , и в какое время суток ? Взвешиваться можно на любых весах,но я люблю электронные и такие ,чтобы фиксировали вес точно. Процедуру эту надо делать утром ,после туалета ТАК говарят врачи.
Девченки у нас все получиться
|
|
|
|
зашла в ветку "сбрось лишнее" и поражаюсь - сколько там "советов" худеть вместе с таблетками. неужели до сих пор находятся те, кто верит, что можно просто принимать какие-то таблетки и худеть без вреда для здоровья? я сужу только по своему опыту - ничего нет лучше, чем здоровое питание и активный образ жизни. к сожалению, на спорт не всегда есть время, но бассейн и моделирующий массаж всегда творил чудеса. москвичкам могу посоветовать свое последнее открытие - это программа Body Re-fit в клинике "Пятый элемент", у меня за 5 процедур только с талии ушло 8 сантиметров и не возвращается. Это многоступенчатая процедура, в ней и липолиз помощью ультразвука, и окисление на барометрических аппаратах, но я не ученый и мне проще судить о результатах, чем о самом процессе:).
Но главное - запастить силой воли и стараться менять свой образ жизни, банально, но только тогда все получится.
|
|
|
|
Меня зовут Ольга. поделитесь пожалуйста своим опытом похудения после родов. жду ответа
Стройность- это красиво
|
|
|
|
всем привет хочу похудеть с чего начать
ю
|
|
|
|
Зарегистрироваться-зарегистрировалась.а что дальше?У кого спрашивать совета что да как?
|
|
|
|
Гость |