|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте ! Меня зовут Лариса, мне 15 лет , хочу стать врачом в будущем! у меня есть тема онкологических заболеваний прямой кишки.... У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС : Если у больного по документам 4 стадия аденокарциномы прямой кишки с метастазами в печень , но сейчас он поправился заметно , что это значит нормальная полнота или нет? У него значительно улучшился аппетит.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Вы имеете в виду, что он заметно располнел? Или что он был худой из-за своей болезни, а теперь набрал нормальный вес?
|
|
|
|
Future doctor wrote: Здравствуйте ! Меня зовут Лариса, мне 15 лет , хочу стать врачом в будущем! у меня есть тема онкологических заболеваний прямой кишки.... У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС : Если у больного по документам 4 стадия аденокарциномы прямой кишки с метастазами в печень , но сейчас он поправился заметно , что это значит нормальная полнота или нет? У него значительно улучшился аппетит. Пожалуйста, опубликуйте формулу TNM без этой информации ничего конкретного сказать нельзя!
|
|
|
|
Заканчиваю 5 курс Медицинской академии. Вопрос: где можно продолжить обучение в г.Москве для освоения специализации НЕЙРОХИРУРГ.
|
|
|
|
Институт нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН Адрес: 125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., 16 Проезд: ст. метро «Маяковская», «Новослободская» Телефоны для справок: +7 (495) 251-65-83 http://www.nsi.ru/
|
|
|
|
Петяяя wrote:Заканчиваю 5 курс Медицинской академии. Вопрос: где можно продолжить обучение в г.Москве для освоения специализации НЕЙРОХИРУРГ. Попробуйте рассмотреть различные возможности обучения за границей. В странах, где уровень медицины и технологии значительно выше чем у нас. С таким дипломом уж точно вам не прийдется сидеть без работы. http://israelmc.com/praktikum-v-statsionare
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость |