Программа «Жить Здорово» от 05.01.2012: Целый пир в овечьей шкуре. Готовим баранину

28 февраля 2012

Целый пир в овечьей шкуре. Готовим баранину

Целый пир в овечьей шкуре. Готовим баранину.

Начало сюжета: 16:55

Длительность сюжета: 14:55

Рубрика: Про еду

Сюжет: Целый пир в овечьей шкуре. Готовим баранину

Дата эфира: 28 февраля 2012

Это мясо богато железом и, в отличие от говядины, бедно холестерином,
а значит, крайне полезно для тех, кто заботится о здоровье сердечно-сосудистой
системы. Как выбрать баранину, как ее хранить и как приготовить?

 

Статьи по теме:

Баранина: польза для сосудов и крови