Елена Максименко

26
Добрый день, уважаемые Елена Васильевна и Александр Григорьевич!

Хочу коротко рассказать свою историю, которая отравила мне семь лет жизни, и травит по сию пору…
Я родилась в 1957 году, в 54 года решила сделать так называемые «уколы красоты». Это случилось накануне встречи с однокурсниками — очень уж хотелось быть свеженькой, как в былые времена.
Примерно через полгода после процедуры в месте одного из уколов образовался бугорок. Я подумала — прыщик и пыталась его удалить. Как позже выяснилось, это было большой ошибкой! Из прыщика-бугорка выходило содержимое, похожее на гель.
Я не сразу связала все это — прыщик, гель— с «уколами красоты», а когда допустила это предположение, пошла в клинику, где их делала. Однако врач, делавший мне процедуру, в клинике уже не работал, и претензии собственно предъявлять было некому, т.к. и карточки моей в этой клинике не оказалось.
Ну а дальше, я годами ходила по врачам, обещавших убрать образовавшийся к тому времени высокий (мм 4-5), страшный, черный и очень болезненный рубец.
Кололи мне сначала кеналог в рубец шесть месяцев подряд, в результате чего со стороны рубца в левом глазу у меня резко упало зрение, и пришлось делать операцию по замене хрусталика.
Потом мне обещали справиться за полгода (дословно: «к Новому Году») с рубцом при помощи уколов плазмолифтинга… Когда до Нового года оставалось недели две, я сказала врачу: «Скоро Новый год, а рубец-то на месте. А Вы говорили, что к Новому Году его не будет…». Врач «сьюморил»: «Ну, я же не уточнял к какому именно Новому году…»…
Потом были химический пилинг и подобные процедуры в другой уже клинике. И на все это ушли годы… Конечно, рубец в результате стал меньше, мягче и менее болезненным, но в целом на лице осталась настоящая БЕЗОБРАЗНОСТЬ. Это хорошо видно на фото! (Вот ужас- то где. В зеркало, мне казалось, я выгляжу не так страшно!!!).
За семь лет борьбы с рубцом я успела и постареть — так что теперь на моем лице, как говорится, два в одном — и страшность и старость! ( А была когда то первой красавицей на курсе!). Признаюсь, я часто за эти годы была на грани отчаяния — трудно было смириться с новым лицом. Резко ограничила себя в общении и посещении различных мероприятий. У меня ни один год были все признаки глубочайшей депрессии. Ну а слезы в подушку — это уж, как Отче Наш.
Теперь осталась одна надежда — обратиться к Вам, Елена Васильевна, и к Вам — Александр Григорьевич — к Профессионалам.
Я верю, что талантливый хирург Александр Григорьевич поможет мне стать снова красивой и счастливой.

С уважением, Елена Антоновна Максименко.

Если вам понравилось это видео, поставьте отметку «Нравится» и поделитесь с друзьями в социальных сетях