Марш Avon «Вместе против рака груди» в Москве

3

Шестой Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» и Фестиваль Красоты и Здоровья состоится в Москве 26 мая 2012 года.

В этом году Марш будет проходить по новому маршруту. Он стартует в 13:00 на Болотной площади и продолжится в 14:00 большим Фестивалем Красоты и Здоровья в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького. Главная задача Марша – привлечь внимание россиян к проблеме рака груди и рассказать им о важности ранней диагностики этого заболевания.

Шестой Марш Avon «Вместе против рака груди» поддержат медицинские эксперты, общественные деятели, партнеры Благотворительной программы – компании Санофи и Mentor, а также послы Программы – писательница Дарья Донцова, телеведущая Ирина Муромцева и певец и музыкант Алексей Кортнев, который присоединился к Программе в этом году. Кроме того, в концерте, в рамках Фестиваля, примут участие звезды российской эстрады – Вера Брежнева, Глюкоза, Анна Семенович и другие.

Семейный Фестиваль в рамках Марша-2012 имеет такой же лейтмотив, как и социальная рекламная кампания «Ты у нас одна!», и подчеркивает важность сохранения женского здоровья для всей семьи.

На Фестивале будет организовано множество зон с увлекательными мероприятиями для всей семьи. В зоне Здоровья все желающие смогут получить профессиональные консультации по вопросам здоровья и красоты груди, информацию о современных методах лечения рака груди и реабилитации после его лечения, а также психологические консультации.

В зоне Красоты пройдут мастер-классы по макияжу и уходу за кожей от экспертов AVON – Ольги Колесниковой и Светланы Ковалевой.

В детской зоне предусмотрены активные игры, а также различные конкурсы и викторины.

В спортивной зоне, которая привлечет внимание мужчин, будет организован спортивный зал от Reebook, армреслинг, родео, надувной баскетбол и волейбольная площадка.

– На протяжении шести лет в России при поддержке наших послов и партнеров мы объединяем тысячи людей для борьбы против рака груди. Среди них есть и те, кто пережил это заболевание и своим примером вдохновляет бороться и не терять надежду. 26 мая в самом сердце столицы мы будем рады увидеть всех неравнодушных на Благотворительном Марше. Присоединяйтесь к нам – ведь только вместе мы сможем изменить ситуацию, – призывает Анжела Крецу, генеральный директор Avon Россия и Восточная Европа.

Благотворительные Марши в рамках Программы «Вместе против рака груди» проводятся вот уже более 10 лет в 50 странах мира. С их помощью на борьбу против этого серьезного заболевания собрано более $130 млн.