Фитнес для ленивых: холод вместо голодовок

5

Что делать, если есть проблемы с лишним весом, а желания и времени трудиться на тренажерах нет? Вам «фитнес для ленивых»: процедура замораживания жировых клеток.

Что такое «фитнес для ленивых»

Это современная процедура по борьбе с локальными жировыми отложениями, которая называется «криолиполиз» (Coolsculpting). «Крио» означает «холод», «липо» – жир, а «лизис» – «разрушение». Криолиполиз – разрушение жировых клеток под воздействием холода. Процедура проводится на американском аппарате Zeltiq, и помогает избавиться от излишков жировой ткани на боках, животе, бедрах, ягодицах и голенях.

Как это происходит?

Во время процедуры Coolsculpting жировая складка «втягивается» в аппликатор аппарата под воздействием вакуума. Пациентка с аппликатором ложится на кушетку и отдыхает в течение часа. Все это время складка жира в аппликаторе будет обрабатываться холодом, губительным для жировых клеток и безопасным для всех остальных. Пока аппарат работает, можно читать, пить чай или пригласить мастера маникюра.

Через час после процедуры можно возвращаться к обычной жизни, после «фитнеса для ленивых» никакого восстановительного периода не требуется.

После процедуры в складке уже запущен процесс ускоренной, но естественной гибели жировых клеток, который будет длится 2-2,5 месяца. За это время складка «похудеет» примерно на 25%. Разница «до» и «после» будет очень заметна.

Почему это происходит?

Ученые выяснили, что из всех клеток организма наиболее чувствительны к холоду именно жировые. И если использовать холод вместе с новыми технологиями, то можно ускорить естественное разрушение этих клеток. Такое разрушение безопасно для организма и не сопровождается выделением токсичных продуктов распада.

 

Чем хорош «фитнес для ленивых»?

  1. Экономия времени. На обработку одной жировой складки потребуется всего одна процедура, которая длится один час.
  2. Экономия сил. Пока холод работает, вы просто отдыхаете.
  3. Отличный эффект.
  4. Отсутствие противопоказаний, кроме беременности.
  5. Подтянутая кожа. Процедура особенно эффективна после быстрого похудения, когда кожа обвисает. Процесс похудения после воздействия холода идет постепенно, кожа успевает «подтянуться» и приспособиться к новым формам.

Подробнее о процедуре Coolsculpting на аппарате Zeltiq…