Весна – пора любви и простуд

3

Весенней порою наш организм очень уязвим: совершенно неожиданно можно влюбиться, а можно и серьезно заболеть, ведь ослабленный после зимы организм — легкая добыча для вирусов и бактерий.
1 
История из жизни

С Сашей, главой представительства нашей компании в Челябинске, мы начали плотно общаться по рабочим вопросам еще осенью. Я делала для них спецпроект. Мы и сами не заметили, как наше «рабочее» общение переросло в нечто большее. Я ждала Сашиного приезда, и в одно прекрасное утро наконец-то получила сообщение: «Завтра буду у вас, приезжаю дней на пять». От радости закружилась голова, вспыхнул румянец. К вечеру я поняла, что кружит голову и добавляет красок лицу, увы, не любовь — просто-напросто я простудилась. Подцепить простуду в такой момент было настолько обидно, что я расклеилась еще больше. Единственное, что я смогла сделать — это с красным носом и сиплым голосом встретить Сашу на работе и «передать» его своей помощнице для решения всех вопросов. Оставшуюся часть его командировки я провалялась дома с температурой, представляя себе, как волшебно мы могли бы проводить время. Спустя несколько дней Саша уехал, а я вышла на работу. На столе стоял красиво упакованный подарок. Помощница сказала, что это — от Саши. В коробке я обнаружила мишку Тедди, закутанного в теплый шарф, банку золотистого меда, упаковку витаминов «Алфавит» и записку «Здоровье — наше все, не болей!». Мне стало смешно, но Сашино наставление решила, не откладывая, воплощать в жизнь. И – вот уже почти месяц держусь при том, что на работе настоящая эпидемия: половина коллеги вокруг чихают и кашляют, а несколько человек на больничном.

Мои секреты:

  • Варю себе имбирный напиток и беру его на работу (тертый корень имбиря, лимон, мед, гвоздика, корица).
  • Несколько раз посетила инфракрасную сауну и собираюсь еще (кстати, не только общеукрепляющий, но и отличный косметический эффект!).
  • Принимаю витамины АЛФАВИТ®В сезон простуд.

Почему именно АЛФАВИТ®В сезон простуд?

Во-первых, АЛФАВИТ®В сезон простуд специально разработан для приема в наиболее «простудоопасные» периоды. Его можно принимать и для профилактики, и во время выздоровления. Ведь дозировки полезных веществ в комплексе АЛФАВИТ®В сезон простуд учитывают потребности ослабленного болезнью организма.

АлфаВитАЛФАВИТ®В сезон простуд содержит мощнейший антиоксидантный комплекс (янтарная и липоевая кислоты, селен, витамин С), который эффективно стимулирует иммунитет и позволяет организму бороться с простудой и гриппом.

Во-вторых, в АЛФАВИТЕ®В сезон простуд учтены рекомендации ученых по раздельному и совместному приему полезных веществ. Уже доказано, что полезные вещества могут негативно влиять друг на друга, отчего снижается их усвоение (а значит, и эффективность витаминной профилактики), а зачастую возникает аллергическая реакция.

В комплексе АЛФАВИТ®В сезон простуд это проблема решена: суточная доза разделена на три таблетки, в каждой таблетке «собраны» только совместимые витамины и минералы. Поэтому при приеме АЛФАВИТА®В сезон простуд организм получает все необходимые минералы и витамины, при этом риск возникновения аллергических реакций минимален.

При употреблении АЛФАВИТА®В сезон простуд не требуется прием дополнительных витаминно-минеральных комплексов. АЛФАВИТ®В сезон простуд полезен как для профилактики ОРВИ, так и для поддержки организма в период выздоровления.

Вот так я поддерживаю здоровье в период «всеобщей» простуды. Укрепляйте иммунитет в сезон простуд и тогда важные события не пройдут мимо вас!