Хорошая фигура? Это здорово!

3

Как бороться с лишним весом? Безусловно, в этом деле помогут правильное питание и физические нагрузки. Но что делать с отдельными жировыми складками на животе и «галифе» на бедрах? Ответ на этот вопрос есть!

1

Zeltiq. Что это?

Это аппарат с патентованной технологией охлаждения жировой ткани – криолиполиза. Возможен так же избирательный криолиполиз. Этот безопасный метод прекрасно разрушает локальные жировые отложения под воздействием дозированного холода. Метод этот изобретен американскими врачами Роксом Андерсеном и Дитером Манштамом. Он заключается в умении низких температур ускорять естественную гибель жировых клеток, сокращая их жизненный цикл.

Как это происходит?

1Жировая складка «втягивается» в аппликатор аппарата под воздействием вакуума, и в течение часа охлаждается под присмотром автоматической системы контроля температуры и давления. Таким образом, запускается процесс разрушения жировых клеток.

Естественное разрушение жировых клеток происходит не мгновенно, а постепенно, в течение 2-2,5 месяцев. За этот период складка «теряет в весе» до 25%. Это совершенно безопасно для организма и не сопровождается повышенным выделением токсинов. Интересно то, что прибор воздействует только на жировые клетки, не повреждая ни верхние слоя кожи, ни сосуды, ни нервные волокна.

1

Эффект от процедуры «холодовой пластики» Zeltiq сравним с эффектом от хирургической липосакции, но без ее минусов, болезненности и дискомфорта.

1

  • Видимое уменьшение жировых складок именно там, где это необходимо: на талии или на боках, в области ягодиц или бедер.
  • Кожа станет подтянутой. Морщины, которые бывают при слишком быстрой потере веса, разглаживаются.
  • Отпуск на время процедуры брать не надо! Процедура «холодовой пластики» выполняется в день обращения и не требует реабилитации!

Посмотреть результаты от процедуры Zeltiq…