Как избавиться от пота

13

Если вы страдаете повышенным потоотделением в области подмышечных впадин, ладоней и ступней, и если от температуры или физических нагрузок, это не зависит, значит, у вас гипергидроз. С этим неприятным состоянием можно справиться. Как? Читайте в нашей статье.

1

Различают первичный гипергидроз – чрезмерное потение без видимых причин, и вторичный – симптом патологии эндокринной или нервной системы, опухолевых заболеваний.

В России, долгое время эта проблема оставалась нерешенной из-за отсутствия эффективных средств, за исключением, пожалуй, ботокса.

В 2006 году на рынке появилось новое уникальное высокоэффективное шведское средство от повышенного потоотделения Драй Драй (Dry Dry).

Достоинства препарата

  • безопасность
  • нетоксичность
  • эффективность (до 7 дней)

Все это подтверждено клиническим исследованием, проведенным в 2011 году в Казанской государственной медицинской академии. Средство от повышенного потоотделения безопасно блокирует потовые железы. Излишек влаги перенаправляется к другим областям, где потоотделение не столь обильно, или же жидкость из организма выводится при помощи почек.

Препарат универсален, показан как мужчинам, так и женщинам, а отсутствие запаха делает его привлекательным среди похожих продуктов от конкурентов.

Драй Драй – это возможность стать уверенней в себе, укрепить отношения с партнером и – начать новую жизнь!