Чудо-печка для здоровья

3

Бытовой кухонный агрегат со звучным названием «аэрогриль» позволяет любой хозяйке готовить полезные для здоровья и абсолютно безопасные для фигуры блюда.

Диета с аэрогрилем

Диетологи утверждают: чтобы похудеть, нужно грамотно выбирать продукты и правильно их готовить. Диета с аэрогрилем поможет превратить мечты о стройной фигуре в реальность. Суть диеты заключается в следующем: есть можно практически все в разумных количествах, если готовить еду в аэрогриле.

Дело в том, что продукты в нем можно жарить без масла, непосредственно на решетке. При этом из мяса, рыбы и курицы лишний жир еще и вытапливается. Таким образом, в готовом блюде уменьшается содержание калорий и холестерина.

Аэрогриль позволяет  готовить на пару, на гриле, тушить, запекать, томить в горшочках. Блюда получаются сочными, ароматными и вкусными, как из русской печи. Выбор диетических блюд благодаря аэрогрилю увеличивается в разы: тушеные овощи, рыба и мясо на гриле, томленые супы, каши в горшочках, печеные яблоки, натуральные йогурты, воздушные безе и многое другое. А еще аэрогриль порадует ароматным шашлыком, копченой рыбой, пышной выпечкой, картошкой во фритюре, вкусным вареньем.

Аэрогриль и здоровье – синонимы

Диетологи рекомендуют аэрогриль не только желающим похудеть, но и всем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Если вы готовите в аэрогриле, желудок не болит даже от хрустящей куриной корочки. Все потому, что чудо-печка готовит потоками горячего воздуха без соприкосновения пищи с нагревательной поверхностью, без жира, без вредного для здоровья излучения, сохраняя максимум витаминов и полезных веществ в продуктах.

Наконец, аэрогриль – это удобно (большое количество функций при малых размерах прибора), практично (можно готовить несколько блюд одновременно), экономично (объединяет функции десяти кухонных приборов, среди которых микроволновая печь, духовка, плита, фритюрница, гриль, шашлычница, тостер, коптильня).

Самая известная и популярная марка на российском рынке аэрогрилей – HOTTER*.Уже 15 лет HOTTER помогает российским хозяйкам превращать процесс приготовления пищи в развлечение. Модели HOTTER впишутся в любой интерьер, ведь их в ассортименте 14, в восьми цветах. Девять моделей – современные, многофункциональные, которые позволяют готовить блюда любой кухни мира. Служит HOTTER 10 лет и более благодаря надежной конструкции и вниманию, которое уделяется каждой детали в процессе производства. В HOTTER только безопасный гибкий пластик, элементы из нержавеющей стали, французские жаропрочные колбы ARCOPAL (LUMINARK). HOTTER – единственная марка аэрогрилей в России, прошедшая испытания на соответствие международной системе безопасности TUV/GS.

*По результатам исследования финской маркетинговой компании Той-Опинион, март 2011 года.

На правах рекламы