Время возвращать молодость!

52

Всем нам приходилось из массы окружающих выхватывать взглядом особенные лица. Обычно в таких случаях говорят: человек следит за собой, наверное, знает секреты, как ухаживать за собой. Для врача-дерматолога никакого секрета в светящейся молодой коже нет. Выглядеть в 40 лучше, чем в 25 может практически каждый. Есть методики, позволяющие добиться такого эффекта без хирургического вмешательства. На вопросы читателей нашего сайта, связанные с новыми процедурами для подтяжки лица и омоложении кожи, отвечает Парвина Саттарова, врач-дерматолог, косметолог Чешского Медицинского Центра «Карловы Вары»

 Время возвращать молодость

Галина Блинова, Рязань, 42 года

Листала альбом со старыми фотографиями. Одновременно поглядывала в зеркало и, знаете, расстроилась. А потом поняла, что пора что-то делать со своим лицом. Но для меня совершенно неприемлемо ложиться на операцию. При одной мысли о скальпеле хирурга – мурашки по коже. Что посоветуете в такой ситуации?

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

Я согласна, что хирургическое вмешательство для большинства людей – стресс. Но практика показывает, что оно совершенно необязательно. Давно существуют за границей, а теперь есть и в России методики, которые отлично себя зарекомендовали. Самая эффективная на сегодняшний день – Плазмолифтинг. Косметологические процедуры с применением собственной плазмы пациента показаны практически всем и в любом возрасте. В основе процедуры идея задействовать собственные скрытые ресурсы человека. Лично мне это кажется самым разумным. А главное, что это работает. Результаты просто потрясают. Благодаря активизации собственных фибробластов оказывается возможным восстановить молодые клетки, вернуть им способность синтезировать новые белки коллагена и гиалуроновой кислоты. Уверяю вас, это способ обмануть безжалостное время!

Екатерина Сергеевна, Москва, 51 год

Последние 20 лет я, как и многие мои подруги, что только не делала, что бы сохранить молодость кожи. Кое-чего, наверное, добилась, но с каждым годом признаки старения все сильнее напоминают мне о возрасте. Слышала об ультрасовременной процедуре под названием Плазмолифтинг. Хотелось бы узнать поподробнее, в чем она заключается, и какой будет эффект.

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

Начну тогда с главного. Эффект можно обещать уже после первой процедуры. Кожа лица станет более упругой и гладкой. Причем заметите это не только вы, но и окружающие, можете не сомневаться. После третьей процедуры вы увидите, что лицо словно сияет, оно станет светлее. Для пролонгации процесса я рекомендую не менее 5 процедур с интервалом 14 дней. Этим результатом вы будете наслаждаться еще целый год. А потом снова добро пожаловать к нам!

Что касается самой процедуры Плазмолифтинга, то для пациента она не так уж и сложна.

Взятая у вас кровь (для тех, кто боится, уточню: речь идет об обычном заборе крови из вены) отправляется на обработку, в результате которой получится плазма, обогащенная активированными тромбоцитами в концентрации не менее 950-1200 тысяч клеток на 1 миллилитр. Полученный препарат мы вводим в верхние слои кожи по уникальной схеме, комбинирующей принципы мезотерапии, контурной пластики. И все! Противопоказаний практически нет. Процедуры Плазмолифтинга – абсолютно (!) безопасны. Никаких аллергических реакций, никаких побочных эффектов.

Время возвращать молодость

Евгения К, Екатеринбург, 25 лет

Моя мама сделала в Москве процедуру Плазмолифтинга. Эффект, на мой взгляд, превзошел все ожидания. Мама настолько стала хорошо выглядеть, что некоторые ее старые (во всех смыслах) подруги перестали с ней общаться! Но мама теперь не хочет останавливаться на достигнутом. Подумывает о новом замужестве и хочет помолодеть еще немного. Что вы посоветуете в этом случае?

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

А мне, кстати, знакомы такие ситуации! Трудно остановить настоящую женщину на пути к совершенству! Посоветую вот что. Усилить эффект омоложения кожи позволяют, при отсутствии противопоказаний, процедуры RF-лифтинга.

Радиолифтинг – революционная технология омоложения и подтяжки лица с помощью радиоволновой энергии. Эта эксклюзивная процедура выполняется на аппарате Magic Station-Cavitation System (Швейцария). Аппарат совмещает в одной насадке неинвазивную, ударно-волновую и радиочастотные системы. Звучит, я понимаю, сложновато, но поверьте, врачи-косметологи теперь могут на одном приборе проводить одновременно лечение проблемных зон лица и тела.

Во время процедуры сжимаются и уплотняются волокна коллагена, обмен веществ в коже ускоряется, микроциркуляции крови усиливается. Начинается активное образование фибробластов. И этот процесс синтеза нового коллагена не прекращается на протяжении полугода. Так что результаты ваша мама увидит сразу, и выглядеть моложе своих лет будет намного дольше.

Такого результата мы желаем всем и приглашаем вас на прием в наш Чешский Медицинский Центр «Карловы Вары», который легко найти по адресу: Москва, метро Парк Победы, ул. Генерала Ермолова, 2. Кроме того, всю интересующую вас информацию вы можете найти на нашем сайте в Интернете. Будем так же рады вашим звонкам по телефону: + 7 495 660 60 03.