XLS сбросит вес?

13

Помогут ли бельгийские таблетки XLS для похудения российским женщинам?

XLS таблетки для похудения

Александр Тушкин / «Здоровье инфо»

Препараты серии XLS позиционируются как эффективные средства для похудения без побочных эффектов. Реклама упирает на то, что продукт поможет убрать лишний жир из области бедер и живота.

В продаже встречаются XLS DUO Slim&Shape и XLS 40 + Slim&Drain. Чем они отличаются друг от друга – неизвестно. Таблетки производят в Бельгии. Состав на 100% растительный и безвредный. Оба продукта прошли сертификацию в России.

Состав:

зеленый чай

масло какао

яблоко

грейпфрут

инулин

артишок

ананас крупнохохолковый

петрушка огородная

фенхель обыкновенный

смородина черная

вспомогательные вещества

Все указанные ингредиенты хорошо известны потребителям, кроме инулина. Это природный полисахарид, который получают из клубней и корней некоторых растений. Обычно это топинамбур. Инулин оказывает комплексное воздействие на организм: снижает уровень сахара в крови, улучшает обмен липидов, способствует усвоению полезных веществ.

Препарат богат антиоксидантами, антоцианами, танином, кофеином, пищевыми волокнами. Побочных эффектов от указанных в составе веществ не наблюдалось.

Согласно инструкции, таблетки следует принимать раз в день во время завтрака на протяжении месяца. Для ускорения эффекта нужно пить 2 таблетки утром и в обед. При этом рекомендуется выпивать 1,5 литра жидкости в сутки и ограничить суточный рацион до 1500 ккал для женщин и 2000 ккал для мужчин, что сравнимо с обычной диетой.

У препарата нет противопоказаний, кроме того что таблетки не рекомендуется принимать беременным и кормящим матерям.

В нашем рейтинге XLSсамый безопасный продукт. Никаких негативных отзывов о нем мы не встречали, не считая многочисленных свидетельств пользователей в Интернете о том, что препарат совершенно не помогает сбросить вес. При средней стоимости (от 700 рублей в аптеках Москвы и рунете) и безвредности во всех смыслах из всех таблеток для похудения – эти самые лучшие.