Лучший секс в жизни за 2 недели! Вторая неделя

23

Продолжаем узнавать, как улучшить секс с мужем за две недели! О том, что нужно делать во время первой недели, вы можете узнать здесь. А чем интересным стоит заняться на второй неделе, чтобы разжечь былую страсть?

Лучший секс в жизни за 2 недели! Вторая неделя

День 8

Продолжайте узнавать свое тело. Экспериментируйте наедине с собой и узнайте, что вам приятно. Оргазм достигается тренировками! И не забудьте поделиться с партнером своими открытиями.

Сказки станут былью. Помните, как на днях вы с мужем обсуждали свои фантазии? Время их воплотить! Сделайте необходимые приготовления: отправьте детей к маме, закупитесь необходимыми атрибутами (лубрикантами, игрушками).

О том, как правильно выбрать лубриканты, узнайте здесь.

День 9

Больше йоги. Сделайте несколько несложных поз из йоги. Особенное внимание уделите релаксации в «позе трупа», когда нужно полностью очистить голову от мыслей.

Вдали от цивилизации. На выходных отключите телефоны и не пользуйтесь ноутбуками. Представьте, что вы одни на необитаемом острове…

Привнесите в интим что-то новое: новая поза или секс в другой комнате.

А как заниматься сексом, если у мужа болит спина? Читайте здесь.

День 10

Смех сближает. Включите новую комедию или сериал и просто посмейтесь вместе. Что может быть интимнее?

Будьте душкой. Сделайте мужу приятное: комплимент или маленький подарок без повода. Но не стоит обязательно ждать чего-то в ответ.

Не забывайте и про себя! Побалуйте себя новым платьем, бельем или косметикой.

День 11

Путь к сердцу лежит через нос. Зажгите ароматические свечи, примите ванну с эфирными маслами. Не недооценивайте возбуждающую способность некоторых запахов.

Еще одна «трогательная» сессия. Массаж, поглаживания, вибрирующие игрушки, перышко – все пойдет в дело! Только убедитесь, чтобы вы оба получили достаточное внимание, не стоит играть в одни ворота.

О том, как улучшить секс с помощью всех органов чувств, узнайте здесь.

День 12

Самое главное удовольствие. Посвятите эту ночь самому любимому виду контактов – оральному сексу. По данным опроса, 65% женщин и 79% мужчин считают его самым приятным видом секса. При этом почти всем нравится не только получать, но и дарить это удовольствие! Однако будьте осторожны – оральный секс может быть небезопасен.

Массаж. Подарите любимому час полноценного массажа. Прямой контакт с кожей вызывает продукцию окситоцина, а чем больше этого гормона, тем сильнее возбуждена женщина.

День 13

Впечатления. Ваша двухнедельная секс-сессия почти подошла к концу. Какие впечатления у вас остались? А у вашего партнера?

Репортаж с места событий. Сегодня сразу после занятий сексом поделитесь друг с другом впечатлениями и замечаниями. Такие разговоры обычно пропитаны нежностью и искренностью.

День 14

Утреннее развлечение. Займитесь быстрым сексом этим утром. Даже если не будет оргазма, заряд бодрости и чувство близости вам обеспечено.

Поздравьте друг друга. Вы успешно завершили этот марафон! Надеемся, что вы увидели результаты и будете продолжать в том же духе. Устраивайте такие марафоны несколько раз в год, и ваша страсть никогда не угаснет!

Узнать больше о сексе и не только вы можете в нашем спецпроекте «Женское здоровье».

Читать далее:

Как обследовать свою грудь?

Ваша группа крови предскажет ваши болезни

Вы перестали целоваться в постели и другие проблемы в сексе – решены!

Женские ошибки в сексе

Женщины 40+: все ответы на ваши вопросы!