Новое лекарство избавит вас от второго подбородка!

20

Теперь можно легко избавиться от «второго» подбородка с помощью уколов! Никаких операций!

 

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA, Food and Drug Administration) одобрила новый препарат под названием Kybella, предназначенный для устранения жира в области подбородка. Препарат будет доступен для лечения в США уже летом 2015 года.

Как он работает?

Kybella представляет собой препарат дезоксихолевой кислоты – натурального вещества, которое участвует в распаде жиров. Дезоксихолевая кислота разрушает жировые клетки, однако при неправильном применении она также может повредить клетки кожи. Инъекции Kybella – это альтернатива липосакции и хирургической коррекции подбородка.

Зачем он нужен?

По оценке специалистов, до 80% людей со «вторым» подбородком, страдают из-за данного недостатка внешности.

Как долго ждать результата?

Это зависит от конкретного случая. В среднем, за один визит пациенту необходимо 12-20 инъекций препарата. Для достижения результата рекомендовано провести 2-3 сеанса с промежутком в 1 месяц. Длительность каждого сеанса – около 15 минут.

Некоторым пациентам может потребоваться до 50 инъекций за один визит, при этом показано около 6 сеансов лечения с промежутком не менее 1 месяца. Согласно данным фармацевтической компании Kythera Biopharmaceuticals, многие пациенты видят результат уже через 2-4 сеанса.

А ваш препарат может подтянуть кожу?

Некоторые специалисты не одобряют эту идею, ведь препарат предназначен для удаления жира, а не подтяжки кожи. Тем не менее, некоторые пациенты после лечения отмечают, что кожа стала более упругой и подтянутой.

Перед тем, как одобрить применение препарата, в США были проведены два исследования, включавшие более 1000 пациентов. 80% людей, получавших инъекции препарата, отметили значительное уменьшения жира в области подбородка. Результат сохранялся в течение нескольких лет.

Есть ли у Kybella побочные эффекты?

У некоторых пациентов развивались кровоподтеки, отек, возникала боль, чувство онемения и небольшие уплотнения в области инъекций. Тем не менее, со временем они проходят.

Серьезным побочным эффектом является возможность повреждения крупного нижнечелюстного нерва, который контролирует мимику лица. Это происходит при слишком близком введении препарата к этому нерву.

Из 5000 пациентов у 4% развивались побочные явления, которые затем полностью разрешились.

Может ли Kybella убрать жир с других участков тела?

На настоящий момент препарат сертифицирован лишь для устранения жира в области подбородка. Не рассчитывайте убрать живот с помощью Kybella, так как препарат наиболее эффективен на небольших анатомических участках. Также специалисты не рекомендуют использовать Kybella для устранения липом или мешков под глазами из-за рисков развития побочных явлений.

И сколько он будет стоить?

Компания-разработчик не собирается разглашать цену до момента выхода препарата на рынок. По предварительной оценке, цена за один сеанс будет составлять около 500-600$, однако большинству пациентов необходимо несколько сеансов.

Еще больше о том, как похудеть и стать красивой, читайте в наших спецпроектах «Сбрось лишнее» и «Хочу быть красивой».

Похудеть без уколов можно с Диетой Елены Малышевой. Уже готовая правильная еда будет доставлена вам в любое время и место. Вам останется только есть и худеть!