Беременность: как обезопасить себя и будущего малыша от вирусов

9

Беременность – это не только самое прекрасное время в жизни любой женщины, но и самое ответственное, ведь теперь будущая мамочка должна заботиться не только о своем самочувствии, но и о самочувствии своего будущего малыша.

Но зачастую, даже при самом тщательном контроле здоровья, можно подхватить простуду, особенно, если беременность приходится на пик сезонных вирусных заболеваний. Как уберечь себя и своего будущего малыша от инфекции?

Чистый воздух – враг микробов

Так как большинство опасных для беременных вирусных заболеваний передаются воздушно-капельным путем, в первую очередь будущая мама должна дышать чистым и свежим воздухом не только на природе, но и дома. Предупредить распространение вирусов и болезнетворных бактерий можно с помощью бактерицидного рециркулятора, прибора, обладающего высокой эффективностью обеззараживания воздуха в жилых помещениях.

Каким образом происходит очистка воздуха?

Обеззараживание воздуха происходит в результате воздействия на него ультрафиолетовых лучей, которые производят лампы, помещенные в корпус прибора. Современные модели облучателей-рециркуляторов способны уничтожить 99,9% вредоносных вирусов и бактерий, включая возбудителей гриппа, ОРВИ, пневмонии и туберкулеза. Таким образом, вы можете быть уверены, что воздух, выдуваемый в комнату через вентиляционные отверстия рециркулятора, чист, свеж и пригоден для дыхания, а это особенно важно, если в семье кто-то заболел.

А безопасно ли?

В первую очередь будущая мамочка задаст именно этот вопрос, ведь в сознании многих прочно укрепился стереотип о том, что самый эффективный и быстрый способ борьбы с чем-либо обязательно должен быть химическим и вредным. Это далеко не так! Бактерицидные облучатели-рециркуляторы подходят для дезинфекции воздуха в помещениях даже в присутствии людей, обладающих повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Благодаря особой конструкции корпуса устройства, а также форме вентиляционных отверстий, вероятность попадания неблагоприятно воздействующих ультрафиолетовых лучей в помещение полностью исключается.

Другие преимущества рециркуляторов воздуха

Во время беременности в организме женщины происходят колоссальные изменения – меняется восприятие запахов и вкусов, вызывают раздражение звуки, на которые прежде не обращалось никакого внимания. Бактерицидный рециркулятор работает беззвучно, не выделяя каких-либо специфических запахов и вредных веществ в процессе обеззараживания воздуха, тем самым обеспечивая незримую защиту и абсолютный комфорт находящимся в помещении людям. Более того, рециркулятор пригодится и после рождения вашего малыша, ведь в первые месяцы жизни ему особенно понадобится надежная защита от вирусов и бактерий. Он прост в управлении, работает от обычной электросети, а выбрав портативную модель прибора, вы сможете с легкостью подключать его в нужном вам помещении.

Приобретая бактерицидный рециркулятор воздуха, вы делаете долгосрочное вложение в свое здоровье не только на время беременности, но и в послеродовой период, а также создаете безопасную среду для жизни и развития вашего малыша.

У вас есть вопросы? Компания «Армед» ответит на них по телефону горячей линии 8-800-301-89-88 или на сайте.