Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

5

Что делать, когда так хочется гамбургер или картошку фри, что мозг просто отключается, и вы как зомби идете в ближайший фаст фуд? Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Размер порции

Как правило, в ресторанах быстрого питания есть возможность выбрать размер порции. Не покупайте большие порции или берите большую порцию на двоих.

Состав

В ресторане быстрого питания можно получить всю информацию о содержании белков, жиров и углеводов в том или ином блюде, а также о его калорийности. Кроме того, подобную информацию можно найти в интернете.

Правильные слова

Если в названии блюда вы видите такие слова, как «гриль» и «запеченный», можете смело его брать. Однако если эти слова относятся к сандвичам, обратите внимание на калорийность хлеба и сыра и содержание в них углеводов.

Углеводы

Рогалики, маффины, картофель фри, запеченный картофель и сандвичи содержат большое количество углеводов. Постарайтесь ограничить употребление этих продуктов, например, разделите стандартную порцию на несколько частей. Или просто снимите верхнюю булочку с гамбургера.

Овощи и фрукты

Даже если вы зашли перекусить в ресторан быстрого питания, закажите салат из свежих овощей или сэндвич со свежими овощами и листьями салата. В овощах и фруктах содержится большое количество витаминов и минералов. Кроме того, они дают ощущение сытости благодаря клетчатке. Вы быстрее наедитесь, и не захотите ЕЩЕ!

Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Соусы

В соусах содержится большое количество углеводов и калорий. Поэтому постарайтесь ограничить количество кетчупа, майонеза, сырного и других соусов, которые попадут в ваше блюдо. Лучше всего, чтобы соусы стояли у вас на столе, и вы могли сами добавлять их в блюдо.

Ну, а если вы хотите РЕАЛЬНО похудеть, то вам на сайт Диеты Елены Малышевой. Уже готовая, правильная еда для похудения будет доставлена вам в любое удобное место и время. Вам останется только есть и худеть.

А с недавних пор худеть стало еще проще с новым приложением Диета Елены Малышевой.