Целебное действие света

3

Наш организм постоянно ощущает потребность в тепле и солнечном свете. Недостаток света в определенные временные периоды приводит к серьезным нарушениям в организме, которые выражаются в повышенной утомляемости, вялости и сонливости, снижается наша работоспособность. Но самое главное, что психоэмоциональные нарушения сопровождаются снижением иммунитета, частыми простудами и обострением хронических заболеваний.

Целебное действие света

Немногие знают, что свет обладает лечебными свойствами, и сегодня существует высокотехнологичный и безопасный медицинский прибор Биоптрон, который может восполнить недостаток световой энергии в организме, улучшить самочувствие, укрепить иммунитет.

Действие прибора основано на излучении волн наиболее полезной части солнечного спектра – видимого света и части инфракрасного излучения. Спектр прибора не содержит ультрафиолетовых лучей, тем самым не представляя опасности для глаз и кожи.

Светотерапия эффективна для профилактики и лечения различных заболеваний, для снятия боли различного происхождения, способствует быстрому заживлению ран, защищает от простуды. Для поддержания  здоровья и красоты достаточно применять сеансы светотерапии ежедневно утром и вечером по 4-10 минут. Лечение светом помогает даже при таких проблемах, как бессонница, повышенная утомляемость, стресс.

Женщины оценят преимущества светотерапии в ежедневном уходе за кожей. Конечно, сегодня существует масса косметических средств, призванных сохранить и поддержать красоту. В то же время клетки кожи могут воспринять только малую часть активных ингредиентов. Светотерапия повышает активность клеток и улучшает микроциркуляцию крови. Это значит, что витамины, кислород и другие необходимые компоненты косметических средств будут доставляться к клеткам намного быстрее. При регулярном проведении сеансов светотерапии кожа выглядит здоровой, улучшается ее цвет, текстура, сглаживаются морщины.

Целебное действие света

Светотерапия поддержит и здоровье ребенка с момента его рождения, снимет проявления аллергии, зуд, покраснения кожи, поможет в борьбе с респираторными заболеваниями, а подросткам поможет быстрее справиться с угревой сыпью.

В чем секрет светотерапии, почему она так необходима каждому из нас?

  • Свет улучшает наше самочувствие
  • Свет необходим для поддержания обмена веществ и функционирования всех систем организма
  • Свет регулирует функцию многих гормонов, 20 из которых являются светозависимыми
  • Свет наполняет наш организм энергией
  • Свет укрепляет иммунную систему

Светотерапия Биоптрон относится к методам естественной медицины, которые активируют собственные силы организма. Она поможет всем членам вашей семьи не только поддерживать тонус организма, но и бороться с целым рядом болезней, а также последствиями бытовых травм.

Компания Zepter предлагает различные модели приборов Биоптрон для использования дома, в клиниках, косметических салонах и медицинских центрах. Консультанты компании помогут подобрать прибор, который подходит именно вам.

Специалисты Филатовской больницы, Научного центра здоровья детей РАМН, Российского научного центра Восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ, Федерального медико-биологического агентства, Института травматологии и ортопедии им. Вредена и других авторитетных медицинских учреждений дали высокую оценку лечебным свойствам прибора Биоптрон. Одна из примечательных особенностей прибора – компактные размеры и простота в эксплуатации – позволяют использовать его не только в стационаре, но и в домашних условиях. Отныне нет необходимости ехать в клинику или медицинский центр через весь город, тратя на поездку драгоценное время, которого и так всегда не хватает. Этот удивительный прибор должен быть под рукой у любого, кто ценит свое здоровье и здоровье своих близких.

Светотерапия Биоптрон уже применяется в более чем 60 странах мира, она также стала частью повседневной жизни миллионов семей!

Более подробную информацию о характеристиках прибора вы можете узнать на сайте ZEPTER International.