Три лучших средства, которые вернут вашей коже молодость!

282

Будни в большом городе ужасно влияют на кожу лица. Загрязненный воздух, вредное излучение, недостаток витаминов и неправильный режим – наша кожа буквально «кричит» о помощи, умирая с каждой секундой. Внешне это проявляется в виде морщин, которые портят образ и заставляют нас чувствовать себя старше. Есть ли способ избавиться от морщин?

Три лучших средства, которые вернут вашей коже молодость!

Да, способ есть, и не один, – утверждают эксперты из лаборатории компании From Vanessa, производящей косметику для женщин всего мира.

Самые эффективные методы борьбы с морщинами – природные. В целебных травах, известных народной медицине не одну тысячу лет, есть все необходимое для того, чтобы сделать вашу кожу вновь здоровой. Матушка-природа предусмотрела не один десяток способов сгладить морщины и омолодить кожу лица, но мы остановимся на трех наиболее эффективных.

Масло авокадо – природный кладезь витаминов и микроэлементов

Одно из самых действенных средств – масло, выжатое из авокадо или «аллигаторовой груши». Оно получается в результате отжима спелых плодов этого экзотического фрукта. Природа вложила в авокадо все полезные вещества, нужные для поддержания здоровья кожи!

Давайте присмотримся к этому целебному продукту внимательнее:

1.    В масле авокадо витаминов не меньше, чем в дорогой упаковке поливитаминов: F, A, E, С, группа В (B1, B2, B3, B9), и это еще не полный список.

2.    Сквален – один из самых действенных омолаживающих компонентов. Он «замораживает» состояние вашей кожи, не давая ей стареть, защищает ее от солнечной радиации и опасных внешних факторов, а кроме того – стимулирует заживление микроран и уменьшение рубцов.

3.    Хлорофилл – известный антиоксидант, влияющий на процессы кроветворения и образования новых клеток. А еще он выводит из кожи токсины, свободные радикалы и другие вещества, влияющие на образование морщин и старение кожи.

В совокупности эти вещества делают масло авокадо поистине волшебным средством. Очистка кожи от вредных веществ, защита от ультрафиолета и другого излучения, от жесткой воды, реминерализация и питание витаминами – это идеальный оздоровительный «коктейль»! У него есть и приятный бонус – сокращение пигментации и уменьшение темных пятен на коже. Ровный цвет лица – не проблема с маслом авокадо.

Но как заставить его попасть в глубокие слои кожи и разгладить застарелые морщины? Этот вопрос тоже решили в компании From Vanessa.

Экстракт центеллы азиатской: подтяжка кожи без операции возможна!

Центелла азиатская – небольшое травянистое растение, имеющее уникальные свойства. Его целебное воздействие на кожу просто поражает профессионалов и доморощенных косметологов:

Экстракт центеллы стимулирует эпителизацию кожи:

1.      Способствует заживлению мелких рубцов.

2.      Увеличивает количество коллагена в коже на 30%, что способствует подтяжке кожи и улучшению ее состояния.

3.      Улучшает микроциркуляцию и питание клеток кожи, что позволяет активным компонентам достигать глубоких ее слоев и разглаживать самые сложные морщины!

Все это делает центеллу невероятно мощным средством против морщин. Но сама по себе она недостаточно эффективна по высоким стандартам качества From Vanessa.

Миндальное масло – непревзойденное увлажнение!

Три лучших средства, которые вернут вашей коже молодость!

Третий ингредиент идеального средства против морщин – миндальное масло. Оно богато витаминами и микроэлементами, но ценность его не в этом. Оно предотвращает расширение пор и образование черных точек, не придает коже жирного блеска и закрепляет оздоровительный эффект. Миндальное масло – то самое связующее звено, которое должно присутствовать в каждом средстве для ухода за кожей.

Специалисты From Vanessa решили собрать эти три лекарства от морщин воедино.

Волшебный крем от морщин Liqiuskin – вот, что получилось в итоге.

Это протестированное клинически средство, эффективность которого доказана женщинами по всему миру. Высокие технологии и природные компоненты были заключены в маленький тюбик, идеально ложащийся в руку.

Пользоваться им удобно, а эффект заметен почти сразу и заметно усиливается с течением времени. Это ваш шанс избавиться от морщин раз и навсегда!

 Что же в итоге?

Крем от морщин Liqiuskin содержит:

1.     Экстракт центеллы азиатской (Centella asiatica) – целый комплекс восстановительных и питательных веществ.

2.     Масло авокадо – мощное средство для разглаживания морщин.

3.     Миндальное масло – связующий элемент, который усиливает действие остальных компонентов, а вдобавок смягчает и увлажняет кожу.

Три природных средства восстановления кожи собраны в идеальной пропорции. Питание, восстановление кожи и разглаживание глубоких морщин теперь проще, чем когда-либо, ведь есть Liqiuskin.

Тысячи женщин по всей России уже попробовали крем Ликвискин и остались в восторге – попробуйте и вы!

ЗАКАЗАТЬ КРЕМ LIQIUSKIN ПРЯМО СЕЙЧАС