3D в помощь хозяйке

4

Стиральные машины c барабаном давно перестали быть экзотикой в квартирах россиян. С каждым годом производители улучшают качество этих приборов, однако совершенство все еще едва брезжит на горизонте. Хозяйки вынуждены мириться с серьезными недостатками этих машин, такими, как шум во время стирки, неделикатное отношение к тканям и, самое главное, зачастую неудовлетворительный результат. Неужели все эти недуги нельзя преодолеть?

3D в помощь хозяйке

Еще как можно! И доказал это не кто-нибудь, а компания Robert Bosch GmbH – признанный лидер своей отрасли. Вот уже более века этот немецкий гигант производит бытовую технику исключительного качества, раз за разом покоряя все новые вершины инженерного искусства. Стиральные машины из новой линейки Bosch новой серии Avantixx6 идеальны для домашней стирки.

И вот почему.

Bosch в корне изменили всю геометрию процесса стирки. В машинах прошлого поколения белье двигается в барабане по двухмерной плоскости, и это влечет за собой две огромные проблемы. Во-первых, на ткани остаются неотстиранные участки – постфактум белье зачастую выглядит просто неопрятно. Во-вторых, двухмерная геометрия стирки не позволяет идеально смыть стиральный порошок с поверхности одежды, некоторые места остаются густо пропитанными им. Аллергенность порошка очень высока, поэтому последствия его длительного воздействия могут быть очень неприятными: это и контактный дерматит, и экзематозные высыпания, и повышенный риск бронхиальной астмы.

В стиральных машинах серии Avantixx6 балом правит честное 3D.  Асимметрия захватов барабана, загрузочный люк специальной динамической формы и трехсторонняя система подачи воды приводят к тому, что белье движется по всем трем осям пространства, что позволяет избегать «мест застоя». Эта система называется 3D Washing, и она выводит качество стирки на принципиально новый уровень.

Но это не единственное гениальное решение кудесников из Bosch. Их новые машины стирают не только качественно, но и деликатно. Это достигается благодаря уникальному строению стекла барабана, которое относится к ткани столь же бережно, как мать к своему ребенку. А наличие умной системы, включающей в себя более 20 комбинаций скорости и направления движения барабана, облегчает уход даже за самыми привередливыми тканями. О ручной стирке теперь можно забыть!

Так же, как и о шуме. Во втором десятилетии XXI века шумные стиральные машины – это моветон. Поэтому Avantixx6 обладают специальной жесткой конструкцией корпуса и боковых панелей Antivibration TM, которая снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы. Результат не может не впечатлить: сопение вашего мужа во сне покажется вам ураганным грохотом на фоне работы новых стиральных машин.

Ко всему этому добавьте легендарную надежность, свойственную технике от этой немецкой компании, и вы получите верного искусного помощника на годы вперед.

Злые языки отговаривают вас покупать технику, собранную в России? Не слушайте: их домыслы абсолютно безосновательны. Производственный процесс осуществляется в строжайшем соответствии с оригинальными немецкими технологиями и постоянно подвергается инженерному аудиту. Качество таких машин ничем не уступает собранным на родине. Впрочем, отличие все же есть – и оно придется по нраву вашему кошельку! Сборка в России делает технику Bosch более доступной для отечественного потребителя. Поэтому не теряйте время – отправляйтесь в будущее вместе с Bosch. В будущее, в котором ваш комфорт превыше всего.