5 идей «здоровых» подарков

8

С наступлением предпраздничных дней (грядут сразу два праздника подряд – 23 февраля и 8 марта) свободного времени становится все меньше, заботы нарастают, как снежный ком.

5 идей здоровых подарков

Мы с нетерпением ждем окончания длинной, холодной зимы и наступления долгожданной весны! Но подкрадывается весенний авитаминоз, а еще нужно привести в порядок дом, подумать об угощении, позаботиться о праздничных нарядах. И поэтому, казалось бы, такое приятное занятие, как покупка подарков, вдруг становится непростой задачей. Что же купить, чтобы вещь оказалась нужной, неординарной, а самое главное, чтобы близкие люди почувствовали любовь и заботу?

В России принято желать друг другу здоровья. Так почему бы не подкрепить такое замечательное пожелание подарком, который выручит в трудную минуту, позволит реже болеть и больше внимания уделять здоровому образу жизни? Для этого случая, как нельзя лучше, подойдут товары для здоровья японской компании A&D (Эй энд Ди).

Автоматический тонометр  A&D UA-1100  

Надежный классический тонометр нового поколения должен стать непременным атрибутом любой домашней аптечки, особенно если в семье есть люди с сердечнососудистыми заболеваниями или взрослые, достигшие 45-50 лет. Регулярное измерение давления помогает выявить признаки гипертонии и вовремя приступить к лечению. А данная модель отличается еще и новой манжетой (22-32 см) из мягкого материала, которая не содержит металла и латекса, что важно при чувствительной коже. С таким тонометром измерять давление легко и удобно, управление осуществляется  лишь одной кнопкой! Автоматический тонометр A&D UA-1100 будет отличным подарком не только родителям, бабушкам и дедушкам, но также близким друзьям и коллегам по работе.

Шагомер A&D UW-101

uw-101

Для многих людей главным увлечением жизни является спорт. Но, согласитесь, большинство наших знакомых стараются вести активный образ жизни не ради высоких результатов. Одни предпочитают укреплять здоровье, занимаясь фитнесом в спортзале, другие – совершая  утренние пробежки, а третьи – просто выгуливая собаку. Подарите другу шагомер A&D UW-101, и его пребывание на свежем воздухе станет еще более осмысленным и приносящим пользу.

Инфракрасный термометр A&D DT-635

В большинстве обычных семей термометром пользуются лишь пару раз в год. Другое дело, когда в доме есть дети. При малейшем недомогании заботливые родители контролируют температуру тела малыша, во время купания – температуру воды, во время кормления – температуру молочной смеси, готовясь ко сну – температуру воздуха в детской. Все эти функции выполняет инфракрасный

термометр A&D DT-635

– современный  прибор без ртути. Он измеряет температуру тела всего за 1 секунду, а это – большой плюс, особенно когда пациент – ребенок, который плачет или капризничает.   

Автоматический тонометр на запястье A&D UB-202

В наше стремительное время мы учимся много работать и хорошо зарабатывать. Но какая работа обходится без стрессов? А они-то, как известно, ведут к повышению артериального давления, что может вызвать гипертонию даже у достаточно молодых людей. Вовремя заметить риск развития  гипертонической болезни поможет компактный и стильный  тонометр на запястье A&D UB-202. Такой подарок подойдет активным и мобильным людям, которые редко сидят  на месте. Ведь тонометр A&D UB-202 можно взять с собой на работу, на отдых, в любую поездку.

Массажер медицинский MH-103 c лампой ионного излучения

Какая женщина не хочет иметь подтянутые мышцы и стройную фигуру? Какой мужчина откажется от массажа после тяжелых физических нагрузок? Но времени на походы в спортзал и массажный салон не всегда хватает. Так почему не поработать над «проблемными зонами», не отрываясь надолго от домашних дел и дивана у телевизора? Порадуйте ваших близких замечательным подарком – медицинским массажером  MH-103 c лампой ионного излучения!

В заключение остается сказать, что, подарив любой прибор японской компании A&D, вы приятно удивите своих друзей и близких.  Что может быть более ценным, чем здоровье?

О компании A&D

Компания A&D (Эй энд Ди) – известный производитель профессиональной медицинской техники и приборов для красоты и здоровья: тонометров, ингаляторов, термометров, весов и массажеров. Основанная в 1977 году в Токио, она стала одной из первых компаний в мире, специализирующихся на переводе аналоговых приборов в цифровой формат. Отсюда название – A&D (от англ. Analog & Digital – Аналоговый и Цифровой). Именно ей принадлежит патент на первый в мире электронный прибор для домашнего применения, измеряющий артериальное давление осциллометрическим методом. Сегодня продукция компании продается по всему миру.