Победа над гриппом

4

Высокая температура, насморк, кашель, боль в мышцах, «тяжелая» голова. Симптомы знакомы практически всем: острыми респираторными заболеваниями и гриппом хоть раз в жизни переболел каждый.

победа над гриппом

А жизнь в мегаполисах способствует тому, что большинство населения болеет ежегодно. И каждый год приносит различные вариации вируса, поэтому зачастую профилактические прививки не действуют, и вчера еще здоровый человек сегодня лежит дома с температурой, насморком и кашлем и всеми доступными фармацевтическими средствами пытается облегчить свое состояние.  А как правильно лечиться при гриппе? Ведь если грипп и ОРВИ лечить неправильно, то течение болезни может осложниться: например, к вирусной инфекции присоединится еще и бактериальная. В результате возникают серьезные осложнения: бронхиты, отиты, менингиты и пр. А такое осложнение, как пневмония, может начаться практически с первых дней. Поэтому адекватное и эффективное лечение – необходимое условие полного выздоровления и отсутствия осложнений.

В случае с вирусными инфекциями единственно адекватной терапией является противовирусная терапия. Только прямое действие на жизнедеятельность вируса обеспечивает выздоровление.

Именно таким действием обладает отечественный препарат против простуды и гриппа АнвиМакс. И пусть вас не смущает название АнвиМакс: многим этот препарат был хорошо знаком под старым названием Антигриппин-Максимум. Теперь он называется АнвиМакс, и это единственное обновление. Все остальное – запатентованный состав, сырье и производитель остались прежними. Сравним состав препарата АнвиМакс с составом стандартного комбинированного препарата  против простуды.

Действие препарата и активные компоненты

АНВИМАКС

стандартный комбинированный препарат против простуды и гриппа

Болеутоляющее и жаропонижающее действие

есть

есть

Антиаллергическое и противоотечное действие

есть

есть

Противовирусное действие (римантадин)

есть

нет

Защитное действие на сосуды

есть

нет

Общеукрепляющее действие

есть

есть

Внимательный читатель уже увидел основную разницу между представленными в таблице препаратами: АнвиМакс нейтрализует вирус, а стандартный комбинированный препарат только купирует симптомы заболевания, но никак не действует на его основную причину. И очевидно, что прием такого препарата не только не обеспечивает выздоровления, но и может спровоцировать осложнения, т.к. испытав небольшое облегчение, больной человек возвращается к активной жизни с ее нагрузками, стрессами и пр. А вирус в это время начнет вторую, более тяжелую «волну атаки». Поэтому не стоит обманывать организм, применяя только лишь симптоматическое лечение.

Двойная «сила» АнвиМакс – против вируса и против основных симптомов гриппа – позволяет добиться полноценного выздоровления и избежать осложнений.  Более того, период выздоровления при лечении препаратом АнвиМакс сокращается почти в полтора раза по сравнению с периодом выздоровления при лечении обыкновенными комбинированными средствами. Перед применением препарата проконсультируйтесь с лечащим врачом.