Программа «Жить Здорово» от 01.01.2016: Желе. Из чего желе лучше?

8 февраля 2016

Желе. Из чего желе лучше?

Из чего стоит делать желе?

Начало сюжета: 19:28

Длительность сюжета: 19:00

Рубрика: Про еду

Сюжет: Желе. Из чего желе лучше?

Дата эфира: 8 февраля 2016

Для приготовления желе можно использовать желатин.

Желатин приготовляется из животных субпродуктов.

Желатин содержит много коллагена – белка.

Белок полезен для человека, он необходим для роста мышц человека и не
откладывается в организме в виде жира.

Также желе можно делать из пектина.

Пектин – это углевод, который способствует поднятию уровня сахара
крови и ожирению.

Кроме того, желе можно делать из агар-агара.

Агар-агар также является углеводом, поэтому он способствует ожирение.

Таким образом, лучше всего делать желе из желатина.

Пьедестал почета. Калорийность

1. Шоколад

2. Мороженое

3. Желе