Программа «Жить Здорово» от 01.03.2014: Как сделать продукты съедобными. Маленькие домашние хитрости

9 апреля 2014

Как сделать продукты съедобными. Маленькие домашние хитрости

Несколько домашних хитростей, которые помогут сделать продукты съедобными.

Начало сюжета: 48:09

Длительность сюжета: 03:49

Рубрика: Про дом

Сюжет: Как сделать продукты съедобными. Маленькие
домашние хитрости

Дата эфира: 9 апреля 2014

1. Если хотите ускорить процесс созревания, например, бананов, то поместите
их в бумажный пакет вместе с яблоками – яблоки выделяют газ этилен,
который ускоряет процесс созревания.

2. Обработайте разрезанное яблоко лимонным соком – и оно не потемнеет.



Обработать разрезанное яблоко лимонным соком

3. Храните помидоры, не отрывая веточек, – и они будут храниться
намного дольше.



Хранить помидоры, не отрывая веточек