Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
 
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Сбрось лишнее 2009

26 сентября 2010 г.

Как провела лето самая тяжеловесная участница проекта Ирина Ханмедова? От скольких килограммов избавилась и от какой пищи отказалась?

19 сентября 2010 г.

Как провели лето участницы проекта, сколько лишних килограммов сбросили?

28 августа 2010 г.

В августе в Анапе состоялась встреча "очниц" и "заочниц" проекта "Сбрось лишнее", на которой они поделились опытом и рассказали друг другу о своих достижениях на пути к стройности, здоровью и красоте.

25 июля 2010 г.

Сколько килограммов удалось сбросить участницам группы "Худеем с Ксеникалом"? Смогут ли они самостоятельно удержать с трудом завоеванные результаты? Почему Ольга Панова, покинувшая проект зимой, снова набрала лишний вес?

18 июля 2010 г.

Как похудели за 10 месяцев участницы самой тяжеловесной группы проекта? Довольны ли доктора проекта результатами Ирины Быковой и Елены Паньковой? Смогут ли участницы группы "Худеем без таблеток" удержать свой новый вес?

11 июля 2010 г.

Сколько килограммов удалось сбросить участницам группы "Худеем с Редуксином"? Кто, по мнению докторов проекта, не сможет удержаться и вновь наберет лишний вес?

04 июля 2010 г.

История "заочницы" проекта "Сбрось лишнее" Ларисы Погореловой, которая за 10 месяцев избавилась от 70 кг. Как ей это удалось?

27 июня 2010 г.

Как за 10 месяцев изменились участники группы "Худеем по-мужски", чему научились за время пребывания в проекте, что было самым сложным?

14 июня 2010 г.

Анастасия Баркова за время участия в проекте похудела на 42 килограмма, однако до идеальной фигуры ей еще далеко. Сформировать осиную талию и ликвидировать "ушки" на бедрах ей поможет миостимуляция.

06 июня 2010 г.

Бывшей участнице проекта "Сбрось лишнее" Ирине Ханмедовой была проведена операция по уменьшению желудка. Ирина может с легкостью расстаться с лишними килограммами, если будет неукоснительно соблюдать все рекомендации врачей и пересмотрит свое отношение к еде.

 
1 2 3 4 5