Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Прерванный половой акт? Е...  >>  Прерванный половой акт? Есть другое решение
 
Обратная связь
 

Прерванный половой акт? Есть другое решение

Размер шрифта
22 марта 2012 07:10
  • google_analytics: false
  • Нравится

Самый распространенный способ предохранения среди российских женщин – это прерванный половой акт. Чем опасен такой вид отношений и чем его можно заменить?

1

Миф о надежности: прерванный половой акт

К нему прибегают многие пары, особенно в начале отношений. Этот способ всегда доступен и не требует затрат. Кроме того, за него неизменно ратуют уверенные в себе мужчины – противники презервативов.

Влияние на здоровье

Сексологи предрекают мужчинам – любителям такого метода контрацепции массу проблем со здоровьем: от нарушения эрекции до общих нервных расстройств.

Для женщин подобная практика чревата сложностями в достижении оргазма. Незащищенный половой акт – это стресс, а значит, шансы расслабиться и получить удовольствие стремительно падают. По статистике, около 50% женщин, никогда не испытывавших оргазма, в качестве контрацепции практикуют прерванный половой акт.

Результат

Из 100 пар, регулярно использующих прерванный половой акт, в среднем 20-25 могут стать родителями.

Альтернатива: противозачаточные таблетки

Усовершенствованные формулы таблеток обеспечивают максимальную защиту от нежелательной беременности и положительно влияют на организм. В настоящее время разработано средство с компонентами, максимально приближенным к натуральным веществам. При этом объем активных веществ – эстрадиола и диеногеста – зависит от фазы менструального цикла, а дозы подобраны по принципу «так мало, насколько возможно».

Результат

Одним из самых надежных методов являются комбинированные гормональные контрацептивы. Их надежность составляет более 99%. 

Чтобы определить, какой способ предохранения подходит вам лучше других, обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

24 апреля 2014 в 18:52

Цитировать   |   Пожаловаться


2 - Гость

23 марта 2016 в 18:58

Цитировать   |   Пожаловаться

абеременеть если парень не кончил в тебя вполне реально, у меня так и было, занималась любовью всего 4 раза за цикл. И забеременела. Решила рожать, хоть и папа ребёнка от меня отказался. Бывает всякое. Так что девушки, владейте правильной информацией, дам Вам ссылку на статью, где все расписано) http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ру

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.